投票主题:大家中意什么动漫啊? 查看投票的会员
<火影忍者>  1 票
<AIR>  7 票
<钢之炼金术师>  2 票
<死神>  1 票
<网球王子>  0 票
<青蛙军曹>  2 票
<灼眼的莉娜>  2 票
<高达SEED>  1 票
<海贼王>  1 票
<金童卡修>  0 票
<翼-年代记>  2 票
<犬夜叉>  0 票
<闪灵二人组>  0 票
<圣斗士>  0 票
<名侦探柯楠>  1 票
总共有8人参与本次投票 发起于:2006-03-03 19:05

大家中意什么动漫啊?

现在到底有什么动漫受大家所欢迎呢?我希望大家都能踊跃投出神圣一票啦!
[楼 主] | 2006-03-03 19:05
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

由于我的一票,形势改变了,AIR领先...................
1 楼 | 2006-03-03 19:12

范圍太窄
一套後宮都沒有
叫人怎麼選
2 楼 | 2006-03-03 19:26

"<灼眼的莉娜>"  有这个么??  我来寒一下........不过还是投了它一票

" 一套後宮都沒有
叫人怎麼選 "  
  原来 ささきむつみ 素后宫控...............
[ 此贴被趴趴熊在2006-03-03 19:54重新编辑 ]
3 楼 | 2006-03-03 19:47

<灼眼的莉娜>.....
我刚才还没看到.....................
4 楼 | 2006-03-03 20:21

偶说。。。偶家的阎魔爱哪去了~~把楼主拖去地狱去~~。。。
还有偶家的大佛はずむ。。。偶家的ことり。.。アイシア、音夢。。。楓。。プリムラ。。ネリネ。。シア。。。
5 楼 | 2006-03-03 20:22

いっぺん.............死んでみる?
還有我家的アリス,アテナ,吉川舞夏,澤近愛理,玖我なつき呢!?
この恨み地獄へ流かします.............
6 楼 | 2006-03-03 20:33

小さ竟然故意漏掉偶家的あゆみ和きらは。。。。
7 楼 | 2006-03-03 21:04

きらは是鐽姬的那個嗎
8 楼 | 2006-03-03 21:35

这上面的选项都素比较CJ的动画.................
9 楼 | 2006-03-03 21:43

CJ的動畫找誰看!?
還小學嗎!?
我在2ch混了那麼多年都沒看過有人聊這些クソアニ
10 楼 | 2006-03-03 21:48

那你去弄个XE的投票吧
11 楼 | 2006-03-03 21:50

交給我去做吧
12 楼 | 2006-03-03 21:54

灌水警告
13 楼 | 2006-03-03 23:30

在下选air和seed
14 楼 | 2006-03-03 23:47

其实很对不起,没各位所喜欢的,万分至歉.但我想讲之所以只有那么小的范围,是因我平时只有看如此的少动漫,冒犯各位的敬请原谅.(而且投票栏木写着只准设置15个候选栏,我想再写多些都被限制了)
16 楼 | 2006-03-04 14:19

还有,我想更正一下,上述的<灼眼的莉娜> 应是<灼眼的夏娜>
17 楼 | 2006-03-04 14:23
完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
[author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】