« 1 2» Pages: ( 1/2 total )

[回风]死神与巧克力冰淇淋 第5杯

此帖售价 1 回风币,已有 592 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
[ 此贴被RMJ在2007-05-25 14:12重新编辑 ]
[楼 主] | 2007-05-25 00:01
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

收下了,感谢
本帖最近评分记录:
  • 回风币:40(RPWT神様)
  • 1 楼 | 2007-05-25 00:11

唉唉~~抢第一失败~~残念
    先来支持一下吧
    2 楼 | 2007-05-25 00:13

难道是SF.?恭喜
    3 楼 | 2007-05-25 00:13

出第5集了ㄟ
    感謝大大的分享喔
    漢化辛苦了
    4 楼 | 2007-05-25 01:07

第五集,赶紧下来看。
    5 楼 | 2007-05-25 01:10

哎~慢了

感谢分享啊~~
    6 楼 | 2007-05-25 01:12

也~~~~ 我买~~~ 感谢字幕组~~~
    幸亏没睡觉  
    7 楼 | 2007-05-25 01:19

出第5集了感謝分享喔
    8 楼 | 2007-05-25 01:33

第5话出拉
    9 楼 | 2007-05-25 02:56

管理提醒: (逝去の雷)
    纯水 (2007-05-26 22:22)
    本帖最近评分记录:
  • 回风币:-5(逝去の雷)
  • 10 楼 | 2007-05-25 04:25

支持! 这个漫画是我最期待的一个!
    11 楼 | 2007-05-25 05:55

出现了...杀人料理啊
    这两人还真是奇怪的一对啊
    12 楼 | 2007-05-25 07:04

果然漫画萌才是王道~~
    13 楼 | 2007-05-25 07:14

马拉松式的死神游戏。。等一杯冰激凌确实很够等
    14 楼 | 2007-05-25 07:36

沙发没有了
    15 楼 | 2007-05-25 07:50

等到了~ 等到了~
    16 楼 | 2007-05-25 07:56

这死神MM实在太萌了~~支持~~
    17 楼 | 2007-05-25 07:57

又有新东西出了,谢谢啊!
    18 楼 | 2007-05-25 08:04

分流完成

对不起!您没有登录,请先登录论坛.
    [ 此贴被byb在2007-05-25 09:07重新编辑 ]
    19 楼 | 2007-05-25 08:46

吃了這樣的東西不會死
    天倉味覺和身體真是厲害
    20 楼 | 2007-05-25 09:24

谢谢字幕组的辛勤劳动
    21 楼 | 2007-05-25 10:02

第5杯也来了,大支持.
    22 楼 | 2007-05-25 10:30

满搞笑的,就是汉化的速度有点慢~~~虽然我知道催稿是不对的
    23 楼 | 2007-05-25 10:31

晕哈,买的时候忘了抢沙发……残念……
    24 楼 | 2007-05-25 11:17

期待中的第五话...谢谢啦 回风的作品要支持啊.....
    25 楼 | 2007-05-25 11:42

发现了5,既然看到了就不能错过。下载啦~~
    26 楼 | 2007-05-25 11:48

谢谢LZ分享咯~,等了很久了~
    27 楼 | 2007-05-25 12:01

终于等来了......
    支持下
    28 楼 | 2007-05-25 12:01

-_ /// 最近出帖时间都是野兽出没的时候....看来抢沙发无望了~~~(飘)
    29 楼 | 2007-05-25 12:28

我又出现不了 第一夜了~~~~~~~~~~~~~~
    30 楼 | 2007-05-25 14:42

湯匙再現
    那顆蛋真的是鐮刀嗎
    連一次都變不出來
    感謝分享囉
    31 楼 | 2007-05-25 16:47

看来是晚来一步了,抢不到SF,不过看到新做品出现,还是很开心的,支持一下,感谢楼主和汉化组
    32 楼 | 2007-05-25 17:45

支持汉化组的作品,马上买下
    33 楼 | 2007-05-25 18:22

感謝大大的分享喔
    34 楼 | 2007-05-25 18:48

终于出了,等得好辛苦。谢谢啦
    35 楼 | 2007-05-25 18:53

好东西!!吞了!
    36 楼 | 2007-05-25 19:31

第5杯第5杯~
    37 楼 | 2007-05-25 19:47

哇,等滿久的了
    不知道主角什麼時候會被死神掛掉
    感謝分享哩!!
    38 楼 | 2007-05-25 20:50

威望吖!~...威望!!........为什么就离我这么远呢?!~.......残念ing.........
    “冰激凌”今天终于吃到啦!~.........暂时兴奋一下~............
    39 楼 | 2007-05-25 20:59
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
    [author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】