«12 3 4» Pages: ( 3/4 total )

终于等到第一卷了
感谢汉化组的各位大大。
怎么现在的魔王都洗的那么白阿~
80 楼 | 2007-06-28 10:23
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

看上了vol。1的几幅图了,收下了哟,谢谢
81 楼 | 2007-06-28 17:25

看了一部分觉得还不错,想看下后面的
82 楼 | 2007-06-28 22:04

啊,出单行了~~
83 楼 | 2007-06-30 09:29

单行还是要先打劫的
84 楼 | 2007-06-30 22:38

找到了! 感动ING...........
85 楼 | 2007-07-12 15:55

never mind, i found out the pickup code
[ 此贴被Tsugumi在2007-07-13 12:32重新编辑 ]
86 楼 | 2007-07-13 06:33

这个不知有无中文版呀,想收藏啦
87 楼 | 2007-07-14 21:13

感谢分享了
88 楼 | 2007-07-15 10:09

终于出了整合版...

不用一个个下了~
89 楼 | 2007-07-15 15:34

单行本美 这作品必追之一。
90 楼 | 2007-07-16 18:04

TAT除了感谢还能说啥?
91 楼 | 2007-08-08 12:19

是一集的版本吗??
如是的话.............................收下吧!!
不是的话.............................还是收下!!
(迷之音:你耍白阿!!!)
92 楼 | 2007-08-24 03:05

VOL01啊~收下了。整合的比单话的要好收藏的多啊~
93 楼 | 2007-08-24 10:48

看起来相当不错呢~
顶一下~
94 楼 | 2007-08-24 12:55

真的是名副其实的无私奉献.
95 楼 | 2007-08-27 03:48

免费的..........不下就木行了
96 楼 | 2007-08-29 23:20

終於找到了這本漢化漫畫...
來下載看看...
感謝 樓主的上傳和分享....
97 楼 | 2007-09-22 23:53

不错的漫画,谢谢
98 楼 | 2007-09-23 21:14

這作品我覺得很棒

一開始也是因為兩位公主的緣故而被吸引..
99 楼 | 2007-09-28 01:53

有单行本了阿~~~
あぃがと~~~
100 楼 | 2007-10-06 04:14

第1本有几话呀。。。。希望有10以后的
101 楼 | 2007-10-06 06:02

收下单行本~~感谢楼主的分享~~
102 楼 | 2007-10-08 13:08

51的空间怎么下不了了?
103 楼 | 2007-10-08 15:58

晕死已经下载不到了!请问下有没补发的!?
104 楼 | 2007-10-12 02:29

有单行本!那就收单行本~
105 楼 | 2007-10-25 13:32

膜拜中,啥都不说了
106 楼 | 2007-10-26 05:25

zhichi 支持
107 楼 | 2007-11-28 09:16

當初沒想到這漫畫那麼好看
謝謝分享單行本
108 楼 | 2007-11-28 10:53

以前看过几话 好东西不错````下了
109 楼 | 2007-11-30 17:26

这漫画08年年洞化化的说,先看看
110 楼 | 2007-12-02 08:49

OHOH  支持之~~~~~~~    
111 楼 | 2007-12-20 17:35

谢谢分享!
112 楼 | 2007-12-20 20:30

OHOH~收下了,谢谢
113 楼 | 2007-12-20 21:50

神啊
114 楼 | 2007-12-22 09:45

饿  支持  早上来挖挖 看有新的没
115 楼 | 2007-12-22 09:59

聽說動畫也要出來了,期待再期待,感謝樓主的分享!
116 楼 | 2008-01-14 18:29

感謝大大的分享
找好久了><!!
還是整合的呢!
117 楼 | 2008-01-15 00:40

感谢~!!!!!!!!!    
118 楼 | 2008-01-15 03:36

还是不要钱的要好啊
119 楼 | 2008-01-16 11:22
«12 3 4» Pages: ( 3/4 total )
完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
[author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】