«1 2 34» Pages: ( 2/4 total )

对游戏没爱..动画看了5集还没明白...看来我还是不适合这类的....

PS:这帖的长度另我惊讶!!
20 楼 | 2007-06-03 03:39
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

桃华动画是反着播的``要等出完再看``游戏下是下了 还没开玩``4月新番堆一堆都没看完
21 楼 | 2007-06-03 11:22

Quote:
引用第20楼小囧君2007-06-03 03:39发表的:
对游戏没爱..动画看了5集还没明白...看来我还是不适合这类的....

PS:这帖的长度另我惊讶!!

前面我还有2个介绍~有一个不是比这个还长吗~~
22 楼 | 2007-06-03 12:01

Quote:
引用第21楼白梶 巴2007-06-03 11:22发表的:
桃华动画是反着播的``要等出完再看``游戏下是下了 还没开玩``4月新番堆一堆都没看完

恩~~动画做得很乱的说~~~

我4月也有一堆动画没看~~把比较不喜欢的先看了~~喜欢等一次出完一次全看~~

不然每次期待下一集到来~~那实在是痛苦~~~
23 楼 | 2007-06-03 12:03

动画=出完再看,实在看不懂的说
24 楼 | 2007-06-19 09:01

着东西动画本来就看不明白的
25 楼 | 2007-06-19 09:41

这里的任务介绍好详细啊
26 楼 | 2007-06-19 10:01

是人物介绍
果然搞这种还是直接玩游戏才是王道啊
27 楼 | 2007-06-19 10:02

在2dj看到了剧透,于是瞬间没了追得兴趣
28 楼 | 2007-06-19 12:47

完全看不懂的说
本帖最近评分记录:
  • 回风币:-5(wormz)
  • 29 楼 | 2007-06-19 21:49

人物很美,但故事看不懂
    30 楼 | 2007-06-19 22:49

这回的ROOT可说逆天了,拿个半成品出来忽悠钱...
    31 楼 | 2007-06-19 22:50

有人能帮忙稍微解释一下,动画"倒着播"的意思吗?我下了好多集,但是因为第一话看不懂而放着了....
    32 楼 | 2007-06-20 07:16

人设很好哦~很吸引眼球~要留意`下了~
    33 楼 | 2007-06-20 12:21

TV看不太了解 游戏又要靠字典才能 玩的懂 ....苦啊
    34 楼 | 2007-06-20 18:46

遊戲攻略中....
    話說動畫真的很搞笑...
    35 楼 | 2007-06-21 01:10

话说看动画的时候完全不明啊.
    36 楼 | 2007-06-21 08:33

动画已经完全的放弃了
    37 楼 | 2007-06-21 10:01

LS没爱啊……这东西看的就是华丽华丽再华丽啊~~
    38 楼 | 2007-06-23 23:51

最喜欢的画风不过每个画的都这么漂亮主角就不是很突出了
    39 楼 | 2007-07-03 23:09
    «1 2 34» Pages: ( 2/4 total )
    完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
    [author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】