«12 3 4» Pages: ( 3/4 total )

看动画的时候基本只了解了%40...看来要下游戏玩了
40 楼 | 2007-07-04 10:55
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

果然厉害啊…………………………不过话说人物也太那个多了点…………………………
41 楼 | 2007-07-04 12:17

這遊戲還不錯的說 不過動畫就。。。。。。。。。。
42 楼 | 2007-07-04 12:56

动画完结了吧 有时间去看看
43 楼 | 2007-07-04 13:14

动画刚过一半,暗帽角色现身~
44 楼 | 2007-07-05 13:19

这年头GALGAME一改就LJ
好不容易没有甭坏
结果又是一半成品

说道无颜1,那个460M的语音包是什么啊,完全没用嘛
1和2貌似只有那个小受男有联系啊
45 楼 | 2007-07-13 23:24

动画倒着放的
完全看不懂
但人设不错
想玩下游戏
46 楼 | 2007-07-15 18:42

因为男主 太像零波了...所以PASS...
男性零波...无法接受~
47 楼 | 2007-07-26 18:39

这真的是男主人公吗。。。。。
怀疑呀~!~~~!
48 楼 | 2007-08-04 21:58

TV动画同game的剧情有无变啊?
49 楼 | 2007-08-05 09:53

他们家乱伦得好厉害
50 楼 | 2007-08-15 14:26

动画看不明
本帖最近评分记录:
  • 回风币:-10(南之吹雪)
  • 51 楼 | 2007-08-15 17:37

恩,动画我也放弃了,其实游戏也是个雷,哈
    52 楼 | 2007-08-15 18:11

游戏下下来了 但是没语音啊
    53 楼 | 2007-08-16 13:29

听说动画是倒着放的,说实在的,相当混乱
    54 楼 | 2007-08-16 20:10

谢谢介绍,游戏刚下了,玩玩看.
    本帖最近评分记录:
  • 回风币:-5(wormz)
  • 55 楼 | 2007-08-17 04:07

美工很漂亮.似乎有些H和GL/BL情节.不过我向来属于美丽无罪的类型 可以原谅
    56 楼 | 2007-08-21 21:10

动画MS是全程逆播啊
    57 楼 | 2007-08-29 10:09

这个游戏在这里有汉话的吗??
    本帖最近评分记录:
  • 回风币:-10(南之吹雪)
  • 58 楼 | 2007-08-30 00:05

汗,這個的動畫版本我有看啊,完全一頭霧水。搞不清要表達甚么和甚么人和甚么人的甚么關系。但看起來又覺得有點味道。。。
    59 楼 | 2007-09-02 18:52
    «12 3 4» Pages: ( 3/4 total )
    完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
    [author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】