«1 2 » Pages: ( 2/2 total )

這呀
以前看的時候認為十分的好看
可惜昰ova形式
20 楼 | 2007-08-20 19:41
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

Quote:
引用第22楼南之吹雪2007-08-20 13:20发表的:
来来来楼上的来给我评评小奈美和千轮线的结局-_,-

吹雪…忍耐住
21 楼 | 2007-08-20 20:53

谢谢楼主了!!者物不错哦 !!
本帖最近评分记录:
  • 回风币:-5(wormz)
  • 22 楼 | 2007-08-20 22:46

感覺還挺特別的,介紹的不錯啊!

有空再找來看看好了。
    23 楼 | 2007-08-23 18:44

我想要中文化的呢

不知道有沒有..
    本帖最近评分记录:
  • 回风币:-10(南之吹雪)
  • 24 楼 | 2007-08-27 22:41

只要有中文的就入手~~~~
    本帖最近评分记录:
  • 25 楼 | 2007-08-30 17:23

_summer的人设还是不错,就是这个帖子的篇幅好大

小建议:周边下载放在帖子开头吧
    26 楼 | 2007-09-02 00:56

各位学兄学姐 初来乍道的我实在很不好意思打扰各位
    但是务必请教授小弟我一点经验 游戏也好动画也好 请告知资源地址
    即使这个不入留的帖被吹雪前辈扣下(手下留情的话我还是能补回来的) 我也希望得到众前辈帮助
    在此先谢过
    本帖最近评分记录:
  • 27 楼 | 2007-09-02 03:03

summer不是出了好久的吗???不过画风真的不错~~~支持下~~
    28 楼 | 2007-09-02 18:46

Like Life?人與物de感情?啊~沒看過訝。不過好像很獨特的題材喔。_summer角色塑造不錯喔~究竟是不是值得玩玩呢
    29 楼 | 2007-09-02 18:49

我想到的是SUMMER DAYS。。。XE 了
    30 楼 | 2007-12-06 23:10

收下倒是收下了
    但看了人设后总是有种似曾相识的感觉~~~~
    不知道各位有没有这种感觉的说?
    31 楼 | 2007-12-28 02:04

游戏很不错, 可惜玩过老版了, 新装版暂时还没动力去啃!
    32 楼 | 2008-01-09 00:58
    «1 2 » Pages: ( 2/2 total )
    完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
    [author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】