« 1 2» Pages: ( 1/2 total )

[回风]H2O 第三话

此帖售价 1 回风币,已有 476 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
[ 此贴被RMJ在2007-06-02 18:08重新编辑 ]
[楼 主] | 2007-06-01 23:26
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

好东西啊!!

我终于在发布区抢到沙发了!!

有赖于平时的抢楼和翻页训练!!
本帖最近评分记录:
  • 回风币:40(RPWT神様)
  • 1 楼 | 2007-06-01 23:28

那我也来~~
    2 楼 | 2007-06-01 23:35

難得搶到這麼前面的位子
    不坐白不坐
    感謝分享
    3 楼 | 2007-06-02 00:16

等了好久,终于有下的了
    4 楼 | 2007-06-02 00:42

好东西啊!!
    收下了
    5 楼 | 2007-06-02 01:10

又迟左一步啦,郁闷啊,不过有好东西,还是算啦,感谢楼主及汉化组
    6 楼 | 2007-06-02 01:37

有来迟一步啊~~~~~ 感谢
    7 楼 | 2007-06-02 01:48

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    8 楼 | 2007-06-02 05:53

还以为放弃了捏……还是要加油啊!
    9 楼 | 2007-06-02 06:48

我以为这个漫画不出了呢。又连载真是太好了
    10 楼 | 2007-06-02 06:52

感謝分享
    沒沙發埃我敦地板好了= =
    離光玉好遠阿
    11 楼 | 2007-06-02 06:59

R叔终于解禁了一个。。。。分流完成

对不起!您没有登录,请先登录论坛.
    [ 此贴被byb在2007-06-02 08:13重新编辑 ]
    12 楼 | 2007-06-02 07:51

出现了~~~~

第三话~~~~
    13 楼 | 2007-06-02 09:08

看了漫畫之後...有點想找遊戲補完劇情呢
    漢化組辛苦了
    14 楼 | 2007-06-02 09:34

等了这么久,第三话终于来了,大支持
    15 楼 | 2007-06-02 09:53

第三话终于出现了
    16 楼 | 2007-06-02 12:44

这漫画和GAME的原画师师一个人么,感觉画风好像
    17 楼 | 2007-06-02 12:45

新的新的哦~~~
    18 楼 | 2007-06-02 13:17

好啊 终于出了 对了 大力支持
    19 楼 | 2007-06-02 16:58

来慢了~~现在才发现
    20 楼 | 2007-06-02 17:10

等到快忘了的说
    奄........
    辛苦了LZ
    21 楼 | 2007-06-02 17:55

GOOD~這次等好久阿~其實我也在忙指考~所以可以了解啦
    感謝大大辛苦的上傳~我就不客氣的收下啦!
    22 楼 | 2007-06-02 19:02

支持~~辛苦了各位~~
    23 楼 | 2007-06-02 20:07

好东西又出了,貌似来晚的说!
    24 楼 | 2007-06-02 20:15

H2O啊 怨念啊........
    25 楼 | 2007-06-02 22:01

感谢汉化组的努力.........回风的东东要支持
    26 楼 | 2007-06-02 23:12

支持 就喜欢这种画风
    27 楼 | 2007-06-02 23:48

不错嘛,谢谢发布组
    28 楼 | 2007-06-03 00:00

看过了还想再看一次的伸手来鸟。。嘿嘿。。
    谢谢组织
    29 楼 | 2007-06-03 01:30

纯纯的故事   期待...
    30 楼 | 2007-06-03 02:20

在电脑里翻了一下...发现CK原来已经做了第三话的.....不过还是支持回风的!!R大!!加油吧~~
    31 楼 | 2007-06-03 03:37

支持.......
    32 楼 | 2007-06-03 11:36

沙发难啊
    33 楼 | 2007-06-03 11:45

经过漫长的岁月!(接近遗忘中)~..........俺还以为这漫画又是超短篇!!~...........
    To Be:继续进行抢楼和翻页训练!~.................
    34 楼 | 2007-06-03 14:16

感謝漢化喔

但是我記得好像很久前就有了ㄟ

還是先感謝
    35 楼 | 2007-06-03 14:32

今天看了下盘 光漫画我就存了近10G了 而且一半多木看
    36 楼 | 2007-06-03 15:01

画风好LOLI,我喜欢
    37 楼 | 2007-06-03 23:12

之前就在想了, 这H2O难道是在季刊上连载的...?
    38 楼 | 2007-06-05 00:03

等好久了~~~
    39 楼 | 2007-06-05 00:35
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
    [author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】