« 1 234» Pages: ( 1/4 total )

gal game改編動畫必有劇情.....

這星期不斷看由gal game改編的動畫......
剛剛看完 夜明前的琉璃色 發現了有一件事件是必定會出現的..............那就是................

女主角們的泳裝場面!!!!!!!!!!哇哈哈哈哈哈哈

護士裝~~~可愛吧
[ 此贴被LEUNGKEILAP在2007-06-05 07:47重新编辑 ]
[楼 主] | 2007-06-05 05:41
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

传说中的崩坏之王,看这个需要勇气的
1 楼 | 2007-06-05 07:23

galga TV之后又不能有H。。当然要有泳装了。。

话说。。galTV倒是没一个不崩的。。
2 楼 | 2007-06-05 10:28

夜明``崩坏的典范 看了前3集直接PASS`
3 楼 | 2007-06-05 11:29

泳装是恋爱系列动画的特定内容~~~

Quote:
引用第3楼白梶 巴2007-06-05 11:29发表的:

夜明的动画下载了还没有看
4 楼 | 2007-06-05 13:19

Quote:
引用第3楼白梶 巴2007-06-05 11:29发表的:

比你多看了两集的人路过一下~
5 楼 | 2007-06-05 15:38

GALGAME的TB有崩的吗
崩的是你们的人心吧

毕竟TV只能是单线结局
。。
其他原因隐藏

TOLZ
这个算虾米剧情
GALACG必备物就是水着
6 楼 | 2007-06-05 18:28

话不多说了
7 楼 | 2007-06-05 20:45

看了两集的人,我怎么没感觉到崩....
8 楼 | 2007-06-05 21:05

我在看第一集的OP的时候就PASS掉了...实在看不下去...受不了啊!!
9 楼 | 2007-06-05 21:12

一集都没有看的人~~~~飘走
10 楼 | 2007-06-05 21:22

那是因为你没网后看。。。还有SOLA。。看到OP我没崩,我囧了
11 楼 | 2007-06-05 21:24

宁宁```你那夜明图吓到我了 崩王发出来做啥```
12 楼 | 2007-06-06 01:26

的确是这样啊,之前都没怎么注意
13 楼 | 2007-06-06 13:26

崩坏才是必然出现的情节,话说我的抵抗力也真强,4月里 この青空に约束を崩成那样我也坚持看到现在了
14 楼 | 2007-06-07 15:48

好一个蹦坏之王啊……
15 楼 | 2007-06-09 17:27

不是杀必死 修学旅行 去游泳等
16 楼 | 2007-06-13 22:35

崩坏吧,崩坏吧,崩的我现在一看到“此动画是由GALgame改编而成”就反胃……
17 楼 | 2007-06-14 10:49

夜明看了3话实在受不了了

话说LZ说着夜明帖的倒是SHUFFLE的图........

GAL没有点杀必死来服务玩家怎么行.....
18 楼 | 2007-06-14 22:24

还好每次看动画注意力都集中到下方的中文里去了....对于这种不同还真没察觉到..........啊
19 楼 | 2007-06-14 23:20
« 1 234» Pages: ( 1/4 total )
完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
[author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】