«1 2 34» Pages: ( 2/4 total )

没怎么注意啊.......看字幕去了
20 楼 | 2007-06-17 23:09
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

泳装也算是排除了工口之后用来吸引观众的卖点之一吧…………
21 楼 | 2007-06-19 00:31

不知會否有Tick!Tack!的動畫版。
22 楼 | 2007-06-19 01:41

蹦坏之王啊~
23 楼 | 2007-06-19 03:59

这是不一定的吧!
24 楼 | 2007-06-19 08:26

偶很努力的看完的说
25 楼 | 2007-06-19 08:54

基本上都会有泳装的场面的
26 楼 | 2007-06-19 10:04

gal 除口工外的邪恶物就是泳装啊
27 楼 | 2007-06-19 10:59

不一定吧
有些也沒有的說
28 楼 | 2007-06-21 01:29

看了那崩图,吓了一跳,该说我适应能力强吗,全部看完了都没发现
29 楼 | 2007-06-21 11:12

不一定吧....kanon.air都沒有泳裝....>_<
好想看名雪的泳裝阿阿...
30 楼 | 2007-06-21 12:55

能崩到这么厉害也算是才能呢。。。
31 楼 | 2007-06-21 23:14

等着看的时间还是比较长的,慢慢啃吧!
32 楼 | 2007-06-22 02:15

传说中的‘崩王’
33 楼 | 2007-06-22 11:22

大家都对shuffle保持着热情与喜爱呢
34 楼 | 2007-06-22 21:18

谁有shuffle的各线小说啊
35 楼 | 2007-06-22 21:23

哎..   眼睛受不了了啊.
36 楼 | 2007-06-23 03:31

海边的剧情,庙会的剧情,温泉的剧情~~哪个都不会少的
37 楼 | 2007-06-23 10:25

GALGAME要动画化还是做成OVA的好。。。真的,我很正经的在说
38 楼 | 2007-06-23 16:54

看了8.9集的路过 偶果然已经强大到某种境界了么
如果不是因为CV的话 直接1集就PASS

Quote:
引用第37楼galleryfake2007-06-23 10:25发表的:
海边的剧情,庙会的剧情,温泉的剧情~~哪个都不会少的

现在GAL都模式化了~模式化的场景~模式化的人物类型~
如果人设和剧情再不出色就完了
39 楼 | 2007-06-24 18:14
«1 2 34» Pages: ( 2/4 total )
完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
[author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】