« 1 2» Pages: ( 1/2 total )

[回风]School Days 08-ripple mind-

马上就是高烤了
大家加油哈

此帖售价 1 回风币,已有 434 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
[ 此贴被RMJ在2007-06-06 00:14重新编辑 ]
[楼 主] | 2007-06-05 21:55
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

沙发啊~~又是我吗??...那我又不客气了!!

~唉~为什么沙发那么容易坐的呢~~~~~~~逃

感谢R叔每次都那么合时的发布!!
[ 此贴被小囧君在2007-06-05 22:13重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 回风币:40(恒の风)
  • 1 楼 | 2007-06-05 22:00

可惜,慢了一步.
    继续支持汉化组.
    2 楼 | 2007-06-05 22:04

第8話终于等到了~~~~
    可恶~~~~~竟然给小囧坐了SF
    3 楼 | 2007-06-05 22:12

小囧你手脚还真是快啊
    4 楼 | 2007-06-05 22:13

Quote:
    引用第4楼leehf2007-06-05 22:13发表的:
    小囧你手脚还真是快啊

哟~~少年~~其实你多点翻页..多点抢楼...你也可以的!
    5 楼 | 2007-06-05 22:14

Quote:
    引用第5楼小囧君2007-06-05 22:14发表的:

哟~~少年~~其实你多点翻页..多点抢楼...你也可以的!

我又没你囧,怎么可能做这种事
    6 楼 | 2007-06-05 22:18

感谢汉化组的辛勤劳动
    7 楼 | 2007-06-05 23:05

分流完成。。。上次的什么什么都忘了分了。。。这次应该不会忘了。。。

对不起!您没有登录,请先登录论坛.
    [ 此贴被byb在2007-06-06 08:26重新编辑 ]
    8 楼 | 2007-06-05 23:20

这楼抢得奇快无比啊……
    嘛~抢不到也没办法~
    感谢汉化组的努力toka
    9 楼 | 2007-06-05 23:32

来 支持了 ~~
    10 楼 | 2007-06-05 23:40

支持啊,地址呢????
    11 楼 | 2007-06-05 23:47

等了很久了~~~~謝謝漢化組的大大們~~~辛苦你們了
    12 楼 | 2007-06-05 23:54

出来了哦~~~~
    13 楼 | 2007-06-05 23:55

看来我的爱还不够呢~~现在才看见
    14 楼 | 2007-06-06 00:26

出了 终于出8了 汉化组的各位辛苦了
    15 楼 | 2007-06-06 01:14

ye 看完了 期待期待 谢谢LZ  
    16 楼 | 2007-06-06 01:39

先推了
    感謝漢化組的辛苦喔
    17 楼 | 2007-06-06 01:43

游戏路线虽然,但以单一路线流程来说并不长,相信出不了多少话。
    18 楼 | 2007-06-06 03:56

thanks感謝分享
    你們辛苦拉
    你們翻譯我們只鳳上感謝不知夠不夠呢
    19 楼 | 2007-06-06 06:39

最爱SD~~支持大大~~
    20 楼 | 2007-06-06 08:08

第8集了,GX动画好快出~~~~~~
    21 楼 | 2007-06-06 08:08

高考了高考了~~!
    22 楼 | 2007-06-06 08:44

好东西,谢谢分享!
    23 楼 | 2007-06-06 09:01

居然第二天才发现...我果然退步的厉害啊
    24 楼 | 2007-06-06 09:48

还在第二页。。不容易~
    25 楼 | 2007-06-06 10:58

此方姐,我一直在你屁股后面啊
    26 楼 | 2007-06-06 11:58

多谢和支持汉化组啊
    27 楼 | 2007-06-06 15:06

继续支持汉化组,谢谢汉化组长期以来汉化如此多好看的漫画。
    28 楼 | 2007-06-06 17:09

不用多说!回风的汉化下就是了!谢谢字幕组的所有大大们!
    29 楼 | 2007-06-06 17:27

已经出到8了哦 赶快把没下的补完去。。
    30 楼 | 2007-06-06 23:18

感谢汉化组的辛勤劳动,终于出新的了
    31 楼 | 2007-06-07 17:27

让我们一起呐喊——番茄酱女王万岁~~~~~~~~囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧
    32 楼 | 2007-06-07 18:24

请继续努力捏 期待7月的TV版
    33 楼 | 2007-06-07 18:29

看来12话左右应该能完结了,没鲜血之XX是在没劲啊XD
    34 楼 | 2007-06-07 21:40

终于有新一话了,马上下载啊
    35 楼 | 2007-06-07 21:44

谢谢!!!!
    36 楼 | 2007-06-08 01:33

谢谢 thanks for sharing 苦苦哀等 终于等到了 !!!!!!!! 不知8话的剧情怎样?
    37 楼 | 2007-06-09 16:23

等到了等到了哦~
    38 楼 | 2007-06-09 16:39

好東西一下要推一下
    超好看的啦
    39 楼 | 2007-06-18 12:58
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
    [author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】