«1 2 345» Pages: ( 2/5 total )

Quote:
引用第19楼cy28373672007-07-25 23:34发表的:
大小
1.76GB
进度
18.3%
下载
.......

已经解决。

话说,大家如果看到有别人也在下载,麻烦把上传限制高点吧。

现在就偶一人做种,小水管,速度跟不上的。。。
20 楼 | 2007-07-26 11:55
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

为什么我只能连接上种子却连接不上其他人?????????
21 楼 | 2007-07-26 19:27

我要我要!!!
22 楼 | 2007-07-26 20:18

....种子无法下载...那两个地址都不能用了
23 楼 | 2007-07-27 14:27

拜托来个可以下载的地址吧~~~
24 楼 | 2007-07-30 16:08

已解决。
25 楼 | 2007-07-31 08:10

麻烦楼主再劳累两天
公司网络虽然速度快,可是只能白天下
希望不会与楼主的时间冲突
26 楼 | 2007-08-03 11:31

Re:遥かに仰ぎ、丽しの游戏下载求种贴

问一下Q版的频宽多少
27 楼 | 2007-08-03 16:55

带宽1M。。。上传最速40K。。。当然这是电信与电信间的。网通估计10K以下--
28 楼 | 2007-08-03 19:06

麻烦哪位下完的哥们帮忙做下种
谢谢了阿
29 楼 | 2007-08-03 19:26

Quote:
引用第29楼baiw1232007-08-03 19:26发表的:
麻烦哪位下完的哥们帮忙做下种
谢谢了阿

偶已经PM过你了。。。难道你没看新短信息?
30 楼 | 2007-08-04 00:07

楼主你几点做种,我就连上了一次的说
之后下载1上传0很久的说
31 楼 | 2007-08-05 02:52

嗯。问题已经解决
32 楼 | 2007-08-05 10:30

种子下载不到,谁发我个种子文件。。。
33 楼 | 2007-08-07 16:36

解决。
34 楼 | 2007-08-07 18:36

LZ可以用伪163相册传个吗??BT实在不行啊~还是铁通的网~~163相册快好多啊~拜托了
35 楼 | 2007-08-26 10:29

现在ms有个国外种(可能是日本发的) leecher挺多 铁通估计也没问题 如果还是想用国内种等偶载好了clear也来分流吧~~
36 楼 | 2007-08-26 10:48

种子都找不到地方下了~~~~~
37 楼 | 2007-08-26 19:30

现在偶这边提供不了种子了。。。
已经过半年多了。

过段时间偶会看看有没有人肯分流。

大家可以去别的论坛问问或者求资源。
38 楼 | 2007-08-26 20:03

http://disk.iqho.com/mcncc.php?Mcncc=M-nMV3aMuq8K
http://giantupload.com/?id=61571962
http://www.m6ff.com/link.php?ref=VwWdbmbE9e
这几个都是转过来的种子,最近有在绯月看到,转来转去都不知道是谁做的种子了....应当是8月21号的种子》。。
39 楼 | 2007-08-27 00:04
«1 2 345» Pages: ( 2/5 total )
完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
[author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】