«123 4 5» Pages: ( 4/5 total )

啊~死在95%了
60 楼 | 2007-11-17 18:16
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

需要补种请PM偶。
如果是下载,偶建议用MO或者163下。
61 楼 | 2007-11-17 21:51

终于下好啦!!!
62 楼 | 2007-11-17 23:23

我用cm一个一个把压缩包下下来完了,用的网通的线路,下的是150m分包的那个,没有错误
因为个人原因用bt无法下载,幸亏有爱之人传到了cm上,想想都觉得是很累人的活,而且居然能把原游戏压那么小,膜拜一下
63 楼 | 2007-11-22 14:04

那个。。星期天能不能做下种。。。我只有那有时间。。
64 楼 | 2007-11-26 23:34

Quote:
引用第64楼涼宮小月2007-11-26 23:34发表的:
那个。。星期天能不能做下种。。。我只有那有时间。。

其实用伪163或者CM下载反而会更快。
BT都要看家里机器有没有空闲。所以与其等BT还不如用上述推荐的好。
65 楼 | 2007-11-27 01:26

种子啊````要下载呢```没种好苦啊`
66 楼 | 2008-01-21 04:47

BT下载~死在了92%~哪位好心人能补下种啊~~~
67 楼 | 2008-01-29 16:59

非常感谢!!!我已下完了~QQ245858108以后要补种可以找我~
68 楼 | 2008-01-29 17:29

死在95%...
69 楼 | 2008-02-03 09:29

163完毕的。以后使用网盘
70 楼 | 2008-02-09 22:35

请求补种。。。其他下载方式都挂了 只能安分的BT了
71 楼 | 2008-02-14 14:11

BT下了一个星期了才到91.2%
先问下那问件是不是叫 [061124] [PULLTOP] 遥かに仰ぎ、麗しの 初回限定版 (iso+mds rr3%).7z.
1.76GB如果不是我看我还是去找块豆腐撞死好了
72 楼 | 2008-02-16 16:01

救命啊~~~~99%断种了~~   补种啊补种啊 ~~~~
73 楼 | 2008-02-18 17:01

拖了一天终于完了   体验一下先                                                                                                      等1.0汉化了
74 楼 | 2008-02-20 21:45

[size=2各位大大...我線債開始載ㄌ...可以做一下種ㄇ..超感恩ㄉ歐
75 楼 | 2008-02-22 04:54

感谢啊,很早就在找这1东西了.
76 楼 | 2008-02-24 01:24

要求补下种子下了 谢谢
77 楼 | 2008-03-10 20:22

补种中。
78 楼 | 2008-03-14 19:47

版主辛苦...其实我可以电信网通双线长期做种的,可是貌似BT的下载很慢...所以直接CM了,竟然用的还是38块的...BT分流有心无力...下不下来

其实QQ中转速度非常神速,可惜两点限制...1.上传真累...2.貌似现在有200次下载限制...
79 楼 | 2008-03-17 21:42
«123 4 5» Pages: ( 4/5 total )
完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
[author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】