«234 5 » Pages: ( 5/5 total )

||||
[ 此贴被soraalex在2009-10-06 22:16重新编辑 ]
80 楼 | 2008-03-18 12:32
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

我收下了..谢谢分享....
81 楼 | 2008-03-18 19:44

没种了....请求补种...现在是5K-10K的速度.....
82 楼 | 2008-03-19 14:11

刚才发现单位电脑里有个本体源文件,决定不定期补种。
网通线应该会好些,电信可能有点悬。
83 楼 | 2008-03-19 16:12

补种啊........我求你们了....下载速度都没超过10K...现在是2K到5K的速度...
84 楼 | 2008-03-20 19:38

终于找到了……膜拜LZ一下
85 楼 | 2008-04-02 00:44

那个电信cm的part2是不是挂了,谢谢
86 楼 | 2008-04-27 14:36

PART2挂了。。希望楼主修一下。。谢谢
87 楼 | 2008-05-04 15:01

那个...虽然很迟...但我想要种子啊...T-T话说都没人连接啊...救命啊......0.1%都上不去啊....
88 楼 | 2008-05-11 00:39

不小心把本体删了...... 帮忙补下种吧....拜托了
89 楼 | 2008-05-23 21:13

补下种,谢谢。
90 楼 | 2008-05-30 19:05

似乎现在也是没有种子了的说OTL

我这里已经2个小时为0.0%……

请补种的说,谢谢的说
91 楼 | 2008-05-31 20:00

LS兄弟真巧啊~我也来求种的~
92 楼 | 2008-05-31 20:10

LZ能补下种吗?现在是0%……谢谢了啊~~~
93 楼 | 2008-08-11 21:03

各位大哥大姐补补种吧。。。这速度下的我都要哭了。。基本没上10KB。。
94 楼 | 2008-08-12 23:28

BT基本是不定期做种 CM也基本挂了 本帖就此锁定
我会尽快上传网盘
95 楼 | 2008-08-12 23:41
«234 5 » Pages: ( 5/5 total )
完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
[author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】