« 1 2» Pages: ( 1/2 total )

[回风]R·chronicle 01

新连载
美少女战斗
YJ变LOLI
R·chronicle R之编年史
此帖售价 1 回风币,已有 609 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
[ 此贴被RMJ在2007-06-13 18:42重新编辑 ]
[楼 主] | 2007-06-12 22:58
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

什么,居然做这类的

这个不就是画school mate 那个XE漫的家伙吗,此人真的好XE

PS:请问R大,有没有想过做这个的?

[電撃萌王] [水兵きき] おまかせ!さやなのもえろ部

Quote:
不知道这是啥 = =|| BY RMJ
[ 此贴被RMJ在2007-06-13 00:00重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 回风币:40(恒の风)
  • 1 楼 | 2007-06-12 23:00

OH,,NO!!!!!!!沙发啊!!!!!!!!!!!!!!
    2 楼 | 2007-06-12 23:02

进来看看新糟糕漫……
    3 楼 | 2007-06-12 23:03

有新东西就要看看啊
    4 楼 | 2007-06-12 23:14

御姐变萝莉..........这也太那个了吧
    5 楼 | 2007-06-12 23:15

我晕......这个作者到底要开多少连载啊.........
    6 楼 | 2007-06-12 23:15

新東西 支持啊~不知道啊好不好看
    7 楼 | 2007-06-12 23:17

又开新坑了吗?
    那作者居然也开新坑了...突然想起来好久都没看到SCHOOL MATE的新连载了
    8 楼 | 2007-06-12 23:18

怎麼又是LOLI,回風組是Loli控&XE?
    9 楼 | 2007-06-12 23:29

娘的。你快点给我变回大姐。萝莉扑街!
    10 楼 | 2007-06-12 23:33

又有新连载拉..............
    11 楼 | 2007-06-12 23:49

好多好萌的妹妹阿
    漢化組真的很拼呢
    各位漢化組的大大辛苦囉
    感謝分享
    12 楼 | 2007-06-13 00:00

支持啊~
    13 楼 | 2007-06-13 01:16

回風漢化的多數好漫
    收下來看看了
    多謝大大分享
    14 楼 | 2007-06-13 04:54

先下下看吧!又有下载?!!
    15 楼 | 2007-06-13 05:45

怎么下不了?
    16 楼 | 2007-06-13 05:59

Quote:
    引用第8楼l337b422007-06-12 23:18发表的:
    又开新坑了吗?
    那作者居然也开新坑了...突然想起来好久都没看到SCHOOL MATE的新连载了

我说画风怎么那么眼熟……果然是他……
    17 楼 | 2007-06-13 07:45

是么?我怎么没感觉?
    18 楼 | 2007-06-13 07:56

LOLI和YJ都支持啊~~
    19 楼 | 2007-06-13 08:08

分流完成

对不起!您没有登录,请先登录论坛.
    [ 此贴被byb在2007-06-13 15:01重新编辑 ]
    20 楼 | 2007-06-13 08:44

又有新连载了,支持呀.
    21 楼 | 2007-06-13 09:30

又一部新作 这年头新作真多
    22 楼 | 2007-06-13 10:26

天阿都是小妹妹
    下來看吧
    23 楼 | 2007-06-13 11:19

凶器,各式各样的凶器,寒一个~
    24 楼 | 2007-06-13 11:43

NO

来迟了

新书新出品~
    25 楼 | 2007-06-13 12:36

拖来看一看.......
    26 楼 | 2007-06-13 12:48

看来是好东西呢
    YJ变Loli,比较囧,那作者的YY能力相当出众啊……
    27 楼 | 2007-06-13 13:00

果然有爱呀
      LOLI大好
    28 楼 | 2007-06-13 14:48

不知道好不好看,下来看看
    29 楼 | 2007-06-13 14:58

新漫!?看看先。
    30 楼 | 2007-06-13 16:48

這是甚麼好東西呢= =+
    下來看看先
    謝謝分享
    31 楼 | 2007-06-13 16:53

School mate似乎已经停了?
    不过这作者还真是一如既往的XE啊……
    32 楼 | 2007-06-13 17:35

school mate停了???
    是日文的停了还是说只不再汉话了
    33 楼 | 2007-06-13 18:21

LOLI很好啊~下载看看吧
    34 楼 | 2007-06-13 18:31

我居然没发现有这新连载......昨晚聊QQ聊呆了.....

支持一下吧......居然在第二页.....
    35 楼 | 2007-06-13 18:38

难道作者素爆发性思维。。。。老的不连载下去,老开新漫啊。。。
    36 楼 | 2007-06-13 18:54

又一萌作 哦耶!!
    37 楼 | 2007-06-13 19:42

手上只有,(一般コミック雑誌) [ヤングチャンピオン烈] [vol.05].zip

SCHOOL MATE 05话就在这里面...

而ヤングチャンピオン烈VOL.6,一直未能找到...郁闷,没想到这个淫人又开新漫了。

PS:差点只说肺炎,忘了感谢分享..
    38 楼 | 2007-06-13 20:25

新东西。。。
    39 楼 | 2007-06-13 20:28
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
    [author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】