«1 2 » Pages: ( 2/2 total )

あづまゆき的新作いたたき!
但Schoolmate出到哪话了
40 楼 | 2007-06-14 00:27
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

虽然新连载不错,但是还是想看SCHOOL MATE啊,刚到关键时候没了..可怜一下妹控的心情
41 楼 | 2007-06-14 03:26

居然可以见到あづまゆき的新作。。。感谢组,感谢神~~
顺便问一下,同作者的schoolmate是没有连载了还是超过限制级别不做了?蛮好的一个作品。
42 楼 | 2007-06-14 07:02

支持回风汉化,回风是无敌的
43 楼 | 2007-06-14 11:06

我最愛了
會變身我loli
44 楼 | 2007-06-14 17:25

OH NO。。。
R叔你太伟大了。。。
致敬
45 楼 | 2007-06-14 18:06

现在才看到原来第一话在这里呢 ,感谢汉化组&楼主
46 楼 | 2007-06-15 01:08

YJ变LOLI.....格斗.... 这.....
47 楼 | 2007-06-15 07:25

yi变loli..真高,现在流行这个么?
48 楼 | 2007-06-15 16:54

果然还是loli最好啊
49 楼 | 2007-06-15 23:18

新东西!!!!!!支持!!!!!!!!!
50 楼 | 2007-06-16 02:01

好耶,,又有新的连载啦!!
51 楼 | 2007-06-16 02:20

這一話推出了
挺喜歡這漫畫趕快來看
謝謝分享!!
52 楼 | 2007-06-16 08:47

看看如何 支持一下
53 楼 | 2007-06-16 10:14

画风是 school mate 那个XE的家伙,唉!~.......
不会又是悲剧收场吧!~..........
54 楼 | 2007-06-16 16:38

因为作者我还是跑进来了XD

感谢分享~!
55 楼 | 2007-06-16 18:18

又有一话了
56 楼 | 2007-06-16 18:24

support rori! :D

another moe manga is awesome.
57 楼 | 2007-06-17 16:32

回复就是对论坛的支持!我要努力回复,努力下载!
58 楼 | 2007-06-17 22:23

wa!!!! 新漫画 谢谢回风 thanks for sharing
59 楼 | 2007-06-18 15:54

支持啊~
60 楼 | 2007-06-18 16:24

新的啊?LOLI支持
61 楼 | 2007-06-19 07:41

謝謝大大的分享
裡面的女角色都好可愛阿
好期待劇情是如何的阿
趕緊去下載了
上傳有勞大大了
62 楼 | 2007-06-19 09:29

之前一直没空,现在来收漫,
63 楼 | 2007-06-20 21:25

YJ变Loli,比较囧,那作者的YY能力相当出众啊……
64 楼 | 2007-06-24 14:07

先睹为快
65 楼 | 2007-07-01 18:46

YJ全部LOLI化吧 ~
本帖最近评分记录:
  • 回风币:-7(逝去の雷)
  • 66 楼 | 2007-08-10 17:40

这个好看不?新的漫画~
    67 楼 | 2007-08-17 19:14

还有种吗????
    68 楼 | 2008-02-09 11:48

thank
    69 楼 | 2008-03-17 19:32

新作支持~~~收下了...
    70 楼 | 2008-03-17 19:52

,感谢汉化组
    71 楼 | 2008-03-19 00:49

有好东西  先抢了再说
    72 楼 | 2008-03-19 10:20
    «1 2 » Pages: ( 2/2 total )
    完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
    [author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】