« 1 2» Pages: ( 1/2 total )

[回风]R·chronicle 03

此帖售价 1 回风币,已有 478 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
[ 此贴被恒の风在2007-06-16 09:37重新编辑 ]
[楼 主] | 2007-06-15 23:22
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

收下,诸位辛苦了
1 楼 | 2007-06-15 23:24

好快的速度,效率还真是高呢
本帖最近评分记录:
  • 回风币:40(恒の风)
  • 2 楼 | 2007-06-15 23:33

夜里又见好东东   马上顶一下
    3 楼 | 2007-06-15 23:38

03话了...不知道有没有实质性的内容
    4 楼 | 2007-06-15 23:45

顶啊。真是强,支持新作
    5 楼 | 2007-06-15 23:45

速度真快啊,谢谢
    6 楼 | 2007-06-15 23:48

第三话也出了,好快呀.
    7 楼 | 2007-06-16 00:07

出的真快啊~~
    8 楼 | 2007-06-16 00:12

真是快,真强的说~~支持先撒
    9 楼 | 2007-06-16 00:27

这个好快
    ...........魔王什么时候才会出现下一话.OTZ
    10 楼 | 2007-06-16 01:08

哼哼 我看的就是 几只可爱的生物在里面动啊动啊 GOOD
    11 楼 | 2007-06-16 01:20

好快喔
    感謝大大的辛苦阿
    推一個
    12 楼 | 2007-06-16 02:01

很快
    看了前2話不錯
    支持
    13 楼 | 2007-06-16 02:12

不错!!!!!
    14 楼 | 2007-06-16 02:21

竟然是MK2占到了SF。。分流完成
    对不起!您没有登录,请先登录论坛.
    [ 此贴被byb在2007-06-16 03:58重新编辑 ]
    15 楼 | 2007-06-16 03:38

不错不错`

可以支持到几话
    16 楼 | 2007-06-16 04:49

LOLI最高~~支持~~~
    17 楼 | 2007-06-16 07:36

第三话也出了,效率还真高呢.
    18 楼 | 2007-06-16 08:19

又有新的了,谢谢发布组
    19 楼 | 2007-06-16 08:23

连环炮吗?  

该不会没过多久又有新东西出来吧 orz
    20 楼 | 2007-06-16 08:27

一口气看了3话 哈哈
    21 楼 | 2007-06-16 08:28

更新好快饿
    22 楼 | 2007-06-16 08:32

支持啊支持~~
    23 楼 | 2007-06-16 08:34

刚今天下午收了第2话。就有第3话了。。 谢谢LZ了。。。
    24 楼 | 2007-06-16 08:53

半夜放出来的啊…………

没看前两话呢……

先下再说……
    25 楼 | 2007-06-16 09:11

效率还真是高呀。。几天就3话了
    26 楼 | 2007-06-16 09:37

恩~效率真是高

沒想到這麼快就出到第三話了

謝謝漢化組漢化囉
    27 楼 | 2007-06-16 13:54

果然一开坑就是以迅雷之势啊XD
    28 楼 | 2007-06-16 15:58

這麼快就翻到第三話了
    動作真快阿
    感謝分享囉
    29 楼 | 2007-06-16 18:30

苦力……爬过……
    30 楼 | 2007-06-16 18:36

收下R·chronicle 03話說真迅速呢!
    31 楼 | 2007-06-16 18:37

好快的速度,刚看完2就有第3话了,支持撒
    32 楼 | 2007-06-16 21:02

又有新的一话,收下了
    33 楼 | 2007-06-16 22:02

不用多说了!支持字幕组! 努力啊!还有好多漫要汉化的啊!
    34 楼 | 2007-06-17 22:27

这速度。。。。真R叔风范啊。。。。!!
    35 楼 | 2007-06-17 22:49

追到校園來   看來可怕的爭奪戰!?要開始了
    36 楼 | 2007-06-18 04:32

收下第3話~
    還有~蘿莉大好阿~~
    感謝~辛苦了!!
    37 楼 | 2007-06-18 13:18

我对这作品有爱呀
    38 楼 | 2007-06-20 07:19

谢谢版主了 !!!!
    39 楼 | 2007-06-21 11:23
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
    [author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】