« 1 2345» Pages: ( 1/9 total )

[回风]kissXsis第十话 满足的感觉与充分的理由

管理提醒:
本帖被 RMJ 执行锁定操作(2008-07-06)

此帖售价 5 回风币,已有 455 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
[ 此贴被RMJ在2007-06-18 23:42重新编辑 ]
[楼 主] | 2007-06-18 22:52
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

终于,我成功了
刚好刷新就看到更新了

(伪)成功的在R大放冷箭之前拯救了无数的苍生,粉碎了R君的邪恶阴谋

此时R君的表情
[ 此贴被FORTE在2007-06-18 22:59重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 回风币:40(恒の风)
  • 1 楼 | 2007-06-18 22:53

如预料的发布了啊...
    XE物万岁~
    2 楼 | 2007-06-18 22:57

我泪流满面~~
    3 楼 | 2007-06-18 22:58

来迟一步了,抢不到SF~~
    4 楼 | 2007-06-18 23:05

好东西啊~~拍手~~要了~~
    5 楼 | 2007-06-18 23:08

好东西……看第十集的和谐度能不能爆表
    6 楼 | 2007-06-18 23:16

继续XE吧,我就是要看这东西能XE到什么程度。
    7 楼 | 2007-06-18 23:22

站个位置先!不容易啊!
    8 楼 | 2007-06-18 23:23

越xe的东西越贵么...
    9 楼 | 2007-06-18 23:25

oh yeah感谢老R和老R的"字幕组"的辛勤劳动
    10 楼 | 2007-06-18 23:28

第一页留名~~~

偶是穷人啊~~~~~

PS:这是R大的逆袭么....
    [ 此贴被小囧君在2007-06-18 23:56重新编辑 ]
    11 楼 | 2007-06-18 23:43

等很久@@第10話出來了 收下來看了
    12 楼 | 2007-06-18 23:48

上来看看……
    我润到想撞墙……佩服翻译和改图的……

搞定下线……
    13 楼 | 2007-06-18 23:48

終於有了,等了很久
    14 楼 | 2007-06-18 23:51

太感動了
    又可以補完我的妄想能源
    付錢買下了
    15 楼 | 2007-06-19 00:17

哈哈...又穷了...在下一期出来前又要努力挣钱了~~
    16 楼 | 2007-06-19 00:17

穷人泪奔中。。。。。。。
    17 楼 | 2007-06-19 00:30

我没有看错.. 是真的第十话..
    18 楼 | 2007-06-19 00:36

这就素那神啊。。。

大家来拜R叔吧。。。。

偶也下--~
    19 楼 | 2007-06-19 00:36

雖然已經沒錢了
    不過還是買下來
    20 楼 | 2007-06-19 00:46

终于等到了

怎么开始收钱了的说
    21 楼 | 2007-06-19 00:59

慢了好多阿~~
    還是先推喔
    感謝囉
    22 楼 | 2007-06-19 01:12

终于出了呀```````开心`````
    23 楼 | 2007-06-19 01:22

终于第10话了
    等好久
    24 楼 | 2007-06-19 01:30

5元大高了好像
    不過沒法子
    只好強買
    誰叫自己想看
    25 楼 | 2007-06-19 01:52

十分期待,可惜沒錢,真是悲哀~
    26 楼 | 2007-06-19 01:53

看完

观后感:

此漫画绝对不能转载。。。
    27 楼 | 2007-06-19 01:56

剛才下了RAW的說......
    28 楼 | 2007-06-19 02:20

刚在某岛看到关于这话的帖子隔天大大们就发布了的说。。。
    29 楼 | 2007-06-19 02:25

泪流满面,第十话....
    30 楼 | 2007-06-19 02:58

終於等到第10話了,我等好久了,這是幾個月出1話阿?
    31 楼 | 2007-06-19 03:03

谢谢分享~~
    32 楼 | 2007-06-19 03:33

没钱啊
    33 楼 | 2007-06-19 04:49

終於有了,等了很久
    34 楼 | 2007-06-19 05:57

终于出了啊 好像很久了啊
    35 楼 | 2007-06-19 06:23

为什么ysi连接最近全无法用了,注册了也不行
    36 楼 | 2007-06-19 06:26

终于出来了啊,我等了很久了
    37 楼 | 2007-06-19 07:40

真是很贵啊,看来也是时候加油发贴攒钱的了
    谢谢LZ啊,终于有第10话看!
    38 楼 | 2007-06-19 07:57

還要錢.....
    妳都這麼有錢了.....
    >"<
    翻皮夾中....
    39 楼 | 2007-06-19 08:00
    « 1 2345» Pages: ( 1/9 total )
    完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
    [author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】