«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )

还以为6月发售,原来是8月,还要坚持1个半月,支持空之轨迹
20 楼 | 2007-06-22 22:07
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

......我已经等荒了,先从前面已经翻译的开始玩吧
21 楼 | 2007-06-22 23:05

已经6月22了也,还没看见啊?
22 楼 | 2007-06-22 23:18

什么?SC还和FC一起卖?那我当初买的FC豪华版算什么
23 楼 | 2007-06-23 16:49

期待期待啊~~~
24 楼 | 2007-06-23 17:47

光盘载体是CD还是DVD?
25 楼 | 2007-06-24 16:28

我觉得还是等空轨全部结束了买整合豪华版比较好,每次都买铁亏= =
26 楼 | 2007-06-25 00:28

飄過...總覺得還是日文的比較原汁原味
27 楼 | 2007-06-25 03:28

終於要出中文版啦~~真有夠慢呀~~
28 楼 | 2007-06-25 05:37

還挺期待的
不過感覺上似乎經常跳票呢
能順利上市嗎
29 楼 | 2007-06-27 14:55

哦哦 總算是要出了啊...
嘿嘿 等硬碟版出世XD
30 楼 | 2007-06-27 18:14

不错,很期待,到时候买个正版玩玩
31 楼 | 2007-06-28 01:06

现在下了日文版先玩着,中文的等出了再说吧,等不急了都
32 楼 | 2007-07-01 20:03

日的,3都出了这2还在飘啊飘希望这次是真的。
33 楼 | 2007-07-02 06:53

多个ED3就要贵100RMB?!

而且ED3和ED6放一起卖.....谁想出来的.......
34 楼 | 2007-07-02 18:53

PSP版能出中文就好那
35 楼 | 2007-07-04 12:33

其实这个游戏我还没玩过
36 楼 | 2007-07-04 12:35

YLT就是渣呀........
绝对地质...........
37 楼 | 2007-07-04 18:57

好贵的说
至少现在是买不起了
38 楼 | 2007-07-04 19:37

TC貌似到第4章打不过去了。
39 楼 | 2007-07-05 13:24
«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
[author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】