[回风]H2O 04

此帖售价 1 回风币,已有 421 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
[ 此贴被RMJ在2007-06-19 19:45重新编辑 ]
[楼 主] | 2007-06-19 18:00
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

回风汉化组的速度真有爱
本帖最近评分记录:
  • 回风币:40(恒の风)
  • 1 楼 | 2007-06-19 18:02

差点就有沙发了~~
    2 楼 | 2007-06-19 18:03

好物是要支持的.
    3 楼 | 2007-06-19 18:09

好物是要支持 真快啊
    4 楼 | 2007-06-19 18:10

今天發現不少好物
    5 楼 | 2007-06-19 18:26

最近好快.......

汉化组难道黑化了??
    6 楼 | 2007-06-19 18:41

还好能在头版站个位!死而无憾了~~~~~~~
    7 楼 | 2007-06-19 18:56

终于肯出来了吗..........
    作画的那个是不是某人的MJ,每次看都有这种感觉
    8 楼 | 2007-06-19 19:09

第一次出现在第一页.回帖支持
    9 楼 | 2007-06-19 19:48

这个也等到了
    10 楼 | 2007-06-19 19:48

不知道應不應該會帖
    11 楼 | 2007-06-19 20:32

终于解封了。。。R叔你。。。
    12 楼 | 2007-06-19 20:33

竟然慢了这么多啊,郁闷啊,感谢楼主和汉化组
    13 楼 | 2007-06-19 20:46

某苦力爬过……
    14 楼 | 2007-06-19 20:49

之前CK已经放过04话....只是质量有点那个啥.....再来这边看看先~~~
    15 楼 | 2007-06-19 21:03

R叔快做第5话啊,第5话=v=(其实我是想看TG上那扫图
    Quote:
    引用第8楼FORTE2007-06-19 19:09发表的:
    终于肯出来了吗..........
    作画的那个是不是某人的MJ,每次看都有这种感觉

非MJ,这画师的画风我很喜欢
    necotoxin的那几本RM同人真是美啊
    16 楼 | 2007-06-19 21:11

感谢汉化组,出的好快啊
    17 楼 | 2007-06-19 21:15

又是一个,下载咯。
    18 楼 | 2007-06-19 22:16

这几天是一天一话吗?...高考后的雪崩么
    19 楼 | 2007-06-19 22:22

出去玩兩天就出現那麼多新的
    看來最近很拼阿
    感謝分享囉
    20 楼 | 2007-06-20 00:01

我好像拿沙发一次啊
    21 楼 | 2007-06-20 01:46

要支持一下!谢谢了!
    22 楼 | 2007-06-20 02:35

速度真是恐怖 今天收穫不少
    感謝漢化組囉
    23 楼 | 2007-06-20 03:44

真的是拼命的衝呢
    24 楼 | 2007-06-20 04:13

實在是太感謝漢化組的各位了
    心懷感謝的收下了
    25 楼 | 2007-06-20 04:22

收下!支持!回风!谢谢!
    26 楼 | 2007-06-20 05:57

有新的了,谢谢发布组
    27 楼 | 2007-06-20 06:38

不错的漫画。谢谢LZ了。不过出得真慢啊。
    28 楼 | 2007-06-20 07:17

有新水~喝了~~
    29 楼 | 2007-06-20 13:13

衝一下人氣~
    感謝分享
    30 楼 | 2007-06-20 18:38

这个应该无条件支持来着
    31 楼 | 2007-06-21 00:18

期待````````
    32 楼 | 2007-06-22 19:11

好物是要支持的
    33 楼 | 2007-06-23 20:07

好棒! 真是辛苦你们了
    34 楼 | 2007-06-29 23:29

谢谢
    35 楼 | 2008-02-19 00:17
    完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
    [author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】