[回风]在这片蓝天下约定05-06(完)

回风第二部完结了的作品诞生了

此帖售价 1 回风币,已有 260 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
[ 此贴被RMJ在2007-06-23 07:06重新编辑 ]
[楼 主] | 2007-06-22 23:23
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

真是神速呀,一天2话
本帖最近评分记录:
  • 回风币:40(残冰/ZT)
  • 1 楼 | 2007-06-22 23:27

被抢走SF了。。。
    2 楼 | 2007-06-22 23:39

《我的后宫宿舍》完结了么...汉化组辛苦了,继续挖新坑吧...(逃)
    3 楼 | 2007-06-22 23:41

就完结了……
    4 楼 | 2007-06-22 23:42

這麼快就完結,不是吧!!!
    5 楼 | 2007-06-22 23:51

汗,这漫画的内容才到游戏的首章呀...
    6 楼 | 2007-06-23 00:04

好快喔~~
    真有點可惜
    還是推推
    7 楼 | 2007-06-23 00:29

不會吧 六話就完結了阿 真是短暫
    8 楼 | 2007-06-23 00:32

这么快就结束了??
    汉化组的各位大大辛苦了,谢谢分享~~
    9 楼 | 2007-06-23 00:36

第二部完结作品么?
    腾出人手来功略魔王吧
    10 楼 | 2007-06-23 01:00

完了呀~不知汉化组有没有新坑呢~
    11 楼 | 2007-06-23 01:51

這麽快完結了啊,漢化組辛苦了
    12 楼 | 2007-06-23 02:04

超快完結的
    辛苦各位漢化摟 ^^
    13 楼 | 2007-06-23 07:34

6话就完结啦...寒~~
    支持大大~~
    14 楼 | 2007-06-23 07:52

全了啊!不过太快了吧!只有6话就没了! 谢谢了!
    15 楼 | 2007-06-23 08:29

这僦完了啊。。。。真快啊。。。。
    16 楼 | 2007-06-23 10:31

六话 啊............

太快了.....................

连后宫的.................
    17 楼 | 2007-06-23 10:31

要完的始终都要完

收下了LZ
    18 楼 | 2007-06-23 10:48

这这这就完了?太快了吧~~~~
    19 楼 | 2007-06-23 10:49

后宫宿舍就这么完结了?
    20 楼 | 2007-06-23 10:51

共6話~~~真的很快~~
    当然~~无论完结与否一直会支持
    21 楼 | 2007-06-23 12:18

这个也完结了
    22 楼 | 2007-06-23 12:38

漫畫結束了
    動畫貌似也快作完了
    感謝分享囉
    23 楼 | 2007-06-23 14:50

真是快 就結局了

該來的始終會來

謝謝漢化組囉
    24 楼 | 2007-06-23 17:13

翻譯真的是拼命的在衝
    感謝分享
    25 楼 | 2007-06-23 20:35

謝謝大大的分享 青空下的約定我蠻喜歡的 現在漫畫遊戲卡通都可以收集全了 謝謝了
    26 楼 | 2007-06-24 05:06

好快~结局了吗~~
    27 楼 | 2007-06-24 08:17

好短啊,这么快就完结啦,不过嘛,好东西没关系啦,感谢楼主&汉化组辛勤劳动啊
    28 楼 | 2007-06-24 11:55

终于完结了 不知到是一个什么的收场
    29 楼 | 2007-06-24 14:41

阿阿 不知道有没有前面- -"

希望还找的到 汉化辛苦了
    30 楼 | 2007-06-24 15:43

非常不錯的漫畫啊~~謝謝分享呀~~
    31 楼 | 2007-06-25 05:31

汉化组有新连载么~~让你们空着我觉得很不安心~~
    32 楼 | 2007-06-25 08:22

这么快就完结?...-.-这是怎么回事..
    33 楼 | 2007-06-25 17:50

6话就完结了 这么快啊
    34 楼 | 2007-06-25 23:01

虽然我都是BT下的 = =
    下久了发现会内疚也....
    所以就来论坛支持大大们咯````
    望大大们心情一直都很high哦```   = =
    漫画就收下的说....
    35 楼 | 2007-06-25 23:16

这个作品其实蛮温馨的。。看来只有玩游戏感觉才更好。。
    动画也是流水一般的快,不够细腻。
    36 楼 | 2007-06-28 19:16
    完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
    [author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】