[火纹相关]自残最美、自虐最高><

是那一代就不需要再去说了,一看也知道吧。
我方:
人员8名,平均等级上位6级,最好武器,钢剑、投枪、回复杖,普及装备铁系列装备
敌方:
怪物50员,平均等级上位17级,最好武器,必杀系列、毒系列,普及装备钢系列
这才是爱的表现啊。
血战了半个多小时,敌人数量还是维持在50。。。。。。
[楼 主] | 2007-06-24 10:36
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

发觉小魔是个喜欢怀旧的人
1 楼 | 2007-06-24 12:56

是怀旧+只能怀旧
2 楼 | 2007-06-24 12:58

没看出是哪一代来,事实上我也没玩几代...

你好歹还占着地利呢
3 楼 | 2007-06-24 13:09

切04的年就怀旧。。
那玩99年得我该说什么了?
回到太古?
4 楼 | 2007-06-24 13:21

哇勒索這還真是古老的游戲啊~~
本帖最近评分记录:
  • 回风币:-1(希尔の小魔)
  • 5 楼 | 2007-06-25 05:41

话说上位职业+最好武器怎么还不能敌全灭……
    小魔的人物升级时成长很低么……
    PS:这个是圣光魔石还是封印之剑来着……
    PS2:偶可以口楼上的钱吗……
    6 楼 | 2007-06-25 13:20

我武器和等级多差对方10个等位。
    我不能秒他们
    他们却可以很快秒我的。。

我成长不算低,
    少数20级时已经3项全满的。
    问题是武器跟不上,
    650一把的铁剑还是基本装,
    能和那些拿钢刀的拼吗?

PS:楼上那个静红要虐待就虐待吧
    你不虐待晚上我来虐待。
    7 楼 | 2007-06-25 14:39

地形优势巨大啊....慢慢推吧...
    实在不行就动用最后武器---所向无敌的金手指
    8 楼 | 2007-06-25 16:17

做人要想开点
    9 楼 | 2007-06-25 22:05

主要还是等级过低[私语
    既然是圣魔,那还是练级凹点的好[点头
    OTL……[速逃
    10 楼 | 2007-06-25 22:58

圣魔就吃满吧
    11 楼 | 2007-06-26 00:59

楼上说的对呢~
    圣魔全能力加满美~
    12 楼 | 2007-06-26 08:18
    完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
    [author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】