« 1 23» Pages: ( 1/3 total )

[回风]请别忧愁了二之宫同学 03

此帖售价 1 回风币,已有 823 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
[ 此贴被RMJ在2007-06-26 01:11重新编辑 ]
[楼 主] | 2007-06-26 00:06
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

出第3集的正篇拉要支持下的
本帖最近评分记录:
  • 回风币:40(恒の风)
  • 1 楼 | 2007-06-26 00:11

sf没有了,

这么快就出了,支持呀
    2 楼 | 2007-06-26 00:12

好快啊
    哈哈终于 有的看了
    3 楼 | 2007-06-26 00:37

SF沒了,我不要
    4 楼 | 2007-06-26 00:46

留名......
    5 楼 | 2007-06-26 00:49

太晚來了..........
    SF沒了.....
    6 楼 | 2007-06-26 00:54

半夜出现.....我快温习疯了
    7 楼 | 2007-06-26 01:43

盼星星 盼月亮 总算等来了 支持汉化~ 顶
    8 楼 | 2007-06-26 02:01

半夜起床去wc发现此等好物
    谢谢汉化组了
    9 楼 | 2007-06-26 02:03

收下了,谢谢分享~~
    10 楼 | 2007-06-26 02:34

正篇终于来了,感谢汉化组
    11 楼 | 2007-06-26 03:10

守候一夜 发现好东西~~~~~~~~~~~~~
    12 楼 | 2007-06-26 04:09

出了!!!!终于出了!!!谢谢~!
    13 楼 | 2007-06-26 04:53

03终于出了 太好了
    14 楼 | 2007-06-26 05:20

终于正篇出来了,感谢汉化组
    15 楼 | 2007-06-26 05:34

又出新的了,谢谢发布组
    16 楼 | 2007-06-26 06:14

正篇總算出來了
    感謝分享
    17 楼 | 2007-06-26 07:31

啊,SF没有,就抢第一页吧~~
    18 楼 | 2007-06-26 07:33

真快
    我已經夠早起來了
    沒想到是半夜出
    19 楼 | 2007-06-26 07:47

好东西是大家追支持的,能看实在太好了
    20 楼 | 2007-06-26 08:27

做宣传去了,直接用LZ的地址米问题吧
    但是最近网速超低,用驴下载一般就20到30K,上传还勉强早50到60K之间
    21 楼 | 2007-06-26 08:34

会长啊,总算等到你了

追加:居然只有一页,还要看不到正脸 = =
    [ 此贴被FORTE在2007-06-26 09:34重新编辑 ]
    22 楼 | 2007-06-26 08:58

终于等到了,谢谢啊
    23 楼 | 2007-06-26 09:08

感谢楼主又一话了
    24 楼 | 2007-06-26 09:16

唉~等了这么久终于出来了,感谢汉化组的大大们啊
    25 楼 | 2007-06-26 09:26

正篇終於來~~~
    感謝漢化組~~~
    26 楼 | 2007-06-26 10:09

二之宮同學 看到你我莫名的高興起來
    不知道這次你會帶來何種有趣的事
    收下去啦!!
    27 楼 | 2007-06-26 11:19

发现好东西!
    28 楼 | 2007-06-26 11:39

24时抢SF大赛..................

前面的都没见出~
    29 楼 | 2007-06-26 11:43

第三話正篇終於出來
    等好久了說 各位辛苦了
    感謝大大分享
    30 楼 | 2007-06-26 11:51

不过为什么先出的番外篇?

31 楼 | 2007-06-26 12:01

最近在温习,要考试,上来的时间也少拉~!!
    32 楼 | 2007-06-26 12:29

太好了,终于有正篇了
    33 楼 | 2007-06-26 12:49

很慢啊!!
    34 楼 | 2007-06-26 12:57

好象要动画了!
    35 楼 | 2007-06-26 13:19

這套漫畫真的很有趣,支持一下
    36 楼 | 2007-06-26 15:53

终于出3了~~~OY~
    37 楼 | 2007-06-26 15:59

感觉上完全变成深夜剧场了....

虽然漫画很有这感觉....
    38 楼 | 2007-06-26 16:42

我还以为这个漫画不出了饿~~

等了这么长时间...
    39 楼 | 2007-06-26 17:09
    « 1 23» Pages: ( 1/3 total )
    完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
    [author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】