«1 2 34» Pages: ( 2/4 total )

这只是很值得玩的game。。。。人物可爱。剧情也不太俗。。。
20 楼 | 2007-08-01 16:22
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

除了人设其他都不错...
21 楼 | 2007-08-01 22:49

看到那最后1张图 当场变囧了
22 楼 | 2007-08-02 18:32

貌似是比较旧的游戏
23 楼 | 2007-08-15 18:52

这个素应该支持无偿为J文盲汉化的大大门~~
24 楼 | 2007-08-15 20:32

巫女舞要有耐心玩到隐藏剧情才是真正精华所在……隐藏剧情之前的剧情都很普通,如果不用存档的话,的确很考人耐性……
希望看着祖国汉字会更有点感觉……虽然我再也不想重打一次了……
25 楼 | 2007-08-17 23:10

巫女最高啊 最喜爱巫女了
26 楼 | 2007-08-17 23:19

汉化啊 不错 绝对支持中 你们的努力就是我们的明天啊
27 楼 | 2007-08-18 01:28

巫女都是很萌~~的希望能快些有~~~~~
28 楼 | 2007-08-18 22:26

茜最高 座缚童子~
29 楼 | 2007-08-22 01:13

汉化无止境支持.巫女最高.
30 楼 | 2007-08-25 16:26

这些巫女都是loli啊....
  不过很萌啦..
31 楼 | 2007-08-30 19:24

= =.....

没想到这东东真有人大爱汉化.......= =.....真的是太奇妙了...

PS:现在刚开学...貌似不太好找...苦力....爱都有...时间就....OTL
32 楼 | 2007-08-31 17:28

支持各位大大的汉化工作
本帖最近评分记录:
  • 回风币:-10(南之吹雪)
  • 33 楼 | 2007-09-01 08:30

又看到汉化新作了。。。期待啊

加油
    本帖最近评分记录:
  • 34 楼 | 2007-09-01 16:24

怎么竟汉化些我已经玩过的呢...七色也是..郁闷
    35 楼 | 2007-09-01 17:09

LS....请问......七色是什么东东!??!难道我火星呢??OTL
    36 楼 | 2007-09-01 22:43

支持汉化!边玩边看剧本太累了
    本帖最近评分记录:
  • 37 楼 | 2007-09-01 22:54

无限期待中  
    本来以为KID不会有H情节的~~~
    本帖最近评分记录:
  • 38 楼 | 2007-09-02 10:18

全巫女的游戏~~~这个也要汉话吗???在哪有得下啊??
    本帖最近评分记录:
  • 39 楼 | 2007-09-02 18:43
    «1 2 34» Pages: ( 2/4 total )
    完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
    [author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】