«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )

此遊戲各方面還算不錯~但還不算神作吧
20 楼 | 2007-07-21 06:54
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

可惜偶不懂日语...
本帖最近评分记录:
  • 回风币:-10(南之吹雪)
  • 21 楼 | 2007-07-22 16:53

看图想故事。。。。。。
    22 楼 | 2007-07-23 20:07

没玩过,但画面好像不错,去玩玩看
    23 楼 | 2007-07-24 04:42

这个游戏杂变神作了。。。。。
    24 楼 | 2007-07-25 18:56

介绍得蛮有吸引力的
    25 楼 | 2007-07-31 21:21

某些楼的,如果你没玩过,请不要人云亦云(当然有几个看回贴我就知道肯定玩过就是)
    26 楼 | 2007-08-01 01:48

额 - - 此东西好有爱- - 找个地方收掉好了ING
    27 楼 | 2007-08-01 09:51

大啊
    本帖最近评分记录:
  • 回风币:-15(南之吹雪)
  • 28 楼 | 2007-08-01 13:34

突然发现CG了- - 64M真的能有30多个角色么? 怀疑中
    29 楼 | 2007-08-01 20:10

画风非常不错啊。。。听了楼主工口的介绍,我决定马上去搜索。
    30 楼 | 2007-08-01 21:38

没把某触手推了实在太残念了
    31 楼 | 2007-08-01 22:50

r文
    本帖最近评分记录:
  • 回风币:-10(wormz)
  • 32 楼 | 2007-08-09 20:13

楼主介绍的不错,很有前途阿
    33 楼 | 2007-08-10 10:59

OH!!!这海报激发我的好奇心!虽然日语处于比较微妙的水平=.=
    34 楼 | 2007-08-14 18:51

没啥神不神,每个人的定义不同.我喜欢的你不一定喜欢,你心中的神不一定在我心中可以做人.
    35 楼 | 2007-08-15 12:52

其实我已经很厌恶那种走迷宫的方式了....
    从MM9开始
    36 楼 | 2007-08-15 13:16

看样子不错哦
    本帖最近评分记录:
  • 回风币:-20(水无月苍翼)
  • 37 楼 | 2007-08-15 14:20

Galzoo被埋没了吗……虽然我的确是许久之后才发现这个好游戏……
    的确是相当不错啊,可攻略角色非常多,系统也是很奇特(就当时而言……)
    然则最后我还是没有耐心全攻略……直接存档了……
    38 楼 | 2007-08-15 23:28

看人设狠喜欢的说,不过具体没怎么玩儿过
    39 楼 | 2007-08-15 23:31
    «1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
    完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
    [author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】