«12 3 » Pages: ( 3/3 total )

这个好玩么   好象是好久以前的吧
本帖最近评分记录:
  • 回风币:-5(wormz)
  • 40 楼 | 2007-08-16 21:22
    引用 编辑 短信 资料 只看 底端

神作级的游戏啊,那我就下来看看吧.
    本帖最近评分记录:
  • 41 楼 | 2007-08-17 04:05

看人设不错,剧情不知道
    本帖最近评分记录:
  • 回风币:-10(wormz)
  • 42 楼 | 2007-08-17 10:59

我想这个游戏成功的其中一个地方可能就是那些人物设定的很不错 都是那名画师的精心力作啊
    43 楼 | 2007-08-20 00:31

嘛wwwwwwwwwwwwwA社的人设喜欢的人还是很不少的wwwwwwwwwwwwww
    44 楼 | 2007-08-20 09:00

者个我不太喜欢!人设不是我喜欢的!嘿嘿!
    本帖最近评分记录:
  • 45 楼 | 2007-08-20 22:48

看来每个人的喜好不一样啊
    46 楼 | 2007-08-23 09:54

嘛嘛~galzoo嘛~封印n久了,那个转生系统……嗯嗯……真的过于强大了……
    47 楼 | 2007-08-26 21:42

这款只能说是不错的大作
    在A厂的系列里嘛 就是正常发挥作
    48 楼 | 2007-08-29 00:12

全S级评分?玩的入戏了吧……离神作还是有那么点距离的
    49 楼 | 2007-08-29 02:59

很眼熟的设定
    本帖最近评分记录:
  • 回风币:-9(南之吹雪)
  • 回风币:-1(wormz)
  • 50 楼 | 2007-08-29 09:35

神作。。。沒玩過所以不加評論。那個。。。轉生后變回loli比較冏啊。這樣的設置第一次看到(果然是落伍了麼。。。 m- -m)這點還是比較吸引啊。
    51 楼 | 2007-09-02 18:57

期待有汉化...
    本帖最近评分记录:
  • 回风币:-10(南之吹雪)
  • 52 楼 | 2007-09-03 15:24

放在盘子中了 享用以后再说 小说到是先睹过了还不错
    53 楼 | 2007-09-03 17:00

不知道有没有汉化的版本啊
    本帖最近评分记录:
  • 回风币:-10(南之吹雪)
  • 54 楼 | 2007-09-03 21:03

看到楼主的最后一句话之后,感觉天真的好蓝啊
    55 楼 | 2007-09-06 06:34
    «12 3 » Pages: ( 3/3 total )
    完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
    [author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】