« 1 23» Pages: ( 1/3 total )

[回风]乃木坂春香的秘密 01

我的同班同学乃木坂春香,姿容娟秀、才艺出众,别名「白银星屑」,是一位名符其实的深闺千金型校园偶像。从知道她的秘密那一天起,我平凡的校园生活即宣告结束,我们之间的微妙关系也因此开始。春香隐瞒众人的秘密其实是......

此帖售价 1 回风币,已有 872 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
[ 此贴被RMJ在2007-07-13 19:25重新编辑 ]
[楼 主] | 2007-07-13 01:28
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

先下来看看是什么。。。。谢谢了。。。
本帖最近评分记录:
  • 回风币:40(RMJ)
  • 1 楼 | 2007-07-13 01:31

沒做到沙發真可惜
    推推喔
    感謝大大
    2 楼 | 2007-07-13 01:42

看了。。。原来女主角是秋叶原系的。。。。。。。
    而且女主角貌似误以为被抓“小尾巴”了。。。。。期待下一话。。。。。
    3 楼 | 2007-07-13 01:48

看过小说了现在看看漫画(来晚了)。
    4 楼 | 2007-07-13 01:49

推测漫画应该素讲到原作第一卷完结
    本人素原作派……
    5 楼 | 2007-07-13 01:55

..................... 楼上的好强......
    6 楼 | 2007-07-13 02:58

最近才看小说的,现在出漫画拉!
    7 楼 | 2007-07-13 03:28

哇!新连载! 支持!
    8 楼 | 2007-07-13 04:46

又有新漫看真好啊
    支持
    9 楼 | 2007-07-13 05:47

又有新作品~~~~~~~~~~
    10 楼 | 2007-07-13 06:05

回風漢化的作品一定是好物
    11 楼 | 2007-07-13 06:29

呵呵我已經看過1.2集的小說了
    這部真的蠻好看的
    12 楼 | 2007-07-13 06:57

完美女性型OTAKU...?隐藏自己的方法还真是惊人呢
    13 楼 | 2007-07-13 07:02

昨天刚看了小说的1和2,感觉不错,今天就有漫画了
    有谁能翻译小说的345?
    14 楼 | 2007-07-13 07:28

對啊小說也不錯,期待這漫畫,一個御宅族的完美女孩「白银星屑」
    15 楼 | 2007-07-13 07:31

现在时下的YY漫真多啊…………
    16 楼 | 2007-07-13 07:45

终于出漫画了
    17 楼 | 2007-07-13 07:45

小说素一口素由第1卷看到第6卷(1 2为台湾角川 3应该也快出了)
    推荐看过漫画(最好素漫画完结后)找原作看看 是部很萌的轻小说
    (个人不大喜欢漫画加那种YY杀必死 对偶来说素某意义上的崩坏)
    另外也推荐看看 萌犬調教守則

是乃木坂原作插画しゃあ画的漫画
    和原作同一舞台 两作的男女主角素同班同学 都有在另一作中串场
    可惜暂时因为電撃帝王休刊而连载中断 期待有消息继续连载下去
    [ 此贴被vjj在2007-07-13 08:06重新编辑 ]
    18 楼 | 2007-07-13 07:53

又有新作啦~支持~~
    这作者的漫画偶喜欢~~
    19 楼 | 2007-07-13 08:10

这个漫画已经飘到快10了

看来近期又有连发的可能了呢

订正:这个是飘到6,萌犬才是快飘到10
    [ 此贴被FORTE在2007-07-13 10:38重新编辑 ]
    20 楼 | 2007-07-13 08:44

难道此人秘密是GL?
    21 楼 | 2007-07-13 08:44

有新作出了啊   谢DD分享
    22 楼 | 2007-07-13 08:44

原来已经到10了啊 看来落伍了
    23 楼 | 2007-07-13 08:45

多谢啦~~~这个只看到小说的第02卷
    24 楼 | 2007-07-13 09:19

新坑大好 考前就拿这个放松了
    25 楼 | 2007-07-13 09:50

刚看完小说,没想到出漫画了
    26 楼 | 2007-07-13 09:59

支持新作发布呀.
    27 楼 | 2007-07-13 10:17

小说版已经出了2集了噢
    28 楼 | 2007-07-13 10:20

又來一個新的 趕緊下來看看 謝謝了
    29 楼 | 2007-07-13 10:42

连这一部都出连载
    看来会有个愉快的暑假了
    感谢分享
    30 楼 | 2007-07-13 10:47

多謝大大的分享,我很喜歡這部小說,春香太可愛了,我有日文圖源的1-6
    31 楼 | 2007-07-13 10:55

小说很不错,不知道漫画怎样

感谢漫画组的汉化~~~~~
    32 楼 | 2007-07-13 11:23

原來回風有做這部喔
    這部小說還不錯看呢
    收下漫畫版啦
    感謝回風漢化啦
    33 楼 | 2007-07-13 11:33

又有新作了,下来看看
    34 楼 | 2007-07-13 11:35

小说看到了第6卷(3~6现在都只有日文),不错的小说,漫画也只出到了第6话,不过能看到有汉化版也是不错了
    35 楼 | 2007-07-13 11:38

哦,又是我喜欢的那种类型作品吗
    36 楼 | 2007-07-13 12:00

不可告人的秘密……男主角看起来是个小受
    37 楼 | 2007-07-13 12:15

倒 这个也出漫画了啊 记的就小说的 顺便说下 萌犬调教守则 那本漫画就是说 春香他同班的另外2个同学的 故事(都是秋叶原系..)..这作者 有才....
    38 楼 | 2007-07-13 13:08

又有新作品看了~谢谢汉化组的大大们~
    39 楼 | 2007-07-13 13:15
    « 1 23» Pages: ( 1/3 total )
    完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
    [author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】