« 1 2» Pages: ( 1/2 total )

[回风]乃木坂春香的秘密 02

此帖售价 1 回风币,已有 729 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
[ 此贴被RMJ在2007-07-15 00:49重新编辑 ]
[楼 主] | 2007-07-15 00:37
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

最后一日上来看看~~搜东西
本帖最近评分记录:
  • 回风币:40(RMJ)
  • 1 楼 | 2007-07-15 00:38

来得真快,可惜沙发没抢到
    2 楼 | 2007-07-15 00:42

多谢汉化组,虽说已看完小说,但还是收下了。
    3 楼 | 2007-07-15 00:43

可惜,来晚上赶不上第一了.
    4 楼 | 2007-07-15 00:46

真快!谢谢更新!
    这个漫画似乎还很有意思!
    5 楼 | 2007-07-15 01:34

不錯看呢
    支持
    6 楼 | 2007-07-15 01:41

我的沙发

出得真是快~~~
    7 楼 | 2007-07-15 01:56

感谢汉化又新的1话了
    8 楼 | 2007-07-15 02:18

发现强物~~感谢LZ
    9 楼 | 2007-07-15 02:32

我网通上这几个载点还是比较痛苦
    10 楼 | 2007-07-15 02:35

不错呢,某种程度上来说和《萌犬》很像~
    11 楼 | 2007-07-15 02:55

第2话来了,要赶快收下。
    12 楼 | 2007-07-15 03:02

其實手頭上的圖源有多少話了
    13 楼 | 2007-07-15 03:26

看了一下汉化小说...为啥里面还提到八公了呢?ORZ...这作品和萌犬有啥关系吗?
    14 楼 | 2007-07-15 05:54

又来晚了 5~~~
    15 楼 | 2007-07-15 06:44

真沒想到 這也有 漫畫 很好看呢 非常喜歡哦

真是好的一部作品
    16 楼 | 2007-07-15 07:22

好快啊,昨天才看完第01話,今天就有02話了,謝謝了
    17 楼 | 2007-07-15 07:33

感谢汉化组
    18 楼 | 2007-07-15 07:43

咁快又有第二話
    感謝分享
    19 楼 | 2007-07-15 07:49

第二话,谢谢发布组
    20 楼 | 2007-07-15 08:02

實在是太好了,這麼快第二話就出了,
    感謝分享
    21 楼 | 2007-07-15 08:15

谢谢大大分享
    很不错的作品
    22 楼 | 2007-07-15 08:43

第2话了拉
    23 楼 | 2007-07-15 09:26

2话就出来了诶- -真快啊- -THX
    24 楼 | 2007-07-15 09:27

來了來了 第二話XD 感謝感謝~~!!
    25 楼 | 2007-07-15 09:39

有爱的作品~~~~~

萌才是王道~~~~~
    26 楼 | 2007-07-15 09:59

更新的好快啊
    27 楼 | 2007-07-15 10:03

Quote:
    引用第11楼carlrot2007-07-15 02:55发表的:
    不错呢,某种程度上来说和《萌犬》很像~

—W— 本来就是《萌犬》的姊妹篇 —W—
    28 楼 | 2007-07-15 10:13

第2 话出来很快了
    PS:现在MO还可以用吗?
    29 楼 | 2007-07-15 10:53

第二話啊~不錯呢~小說我也喜歡看呢~
    30 楼 | 2007-07-15 11:14

谢谢汉化组,谢谢r叔
    31 楼 | 2007-07-15 11:40

发现好东西了
    这是一定要吃下来的啦
    感谢分享
    32 楼 | 2007-07-15 13:28

谢谢分享 (第二话来的真快啊)
    33 楼 | 2007-07-15 13:31

又来了,汉化组的速度真是神啊,顶一个
    34 楼 | 2007-07-15 13:35

谢谢汉化组~~~小说&漫画的质量都很高~~期待动画化~~
    35 楼 | 2007-07-15 13:36

有新漫看真好
    36 楼 | 2007-07-15 13:44

出的SO快啊
    37 楼 | 2007-07-15 15:36

剛看完第一話緊接著看第二話,漢化小組幸苦了!!
    38 楼 | 2007-07-15 15:40

就只有新的出得快~旧的都很慢了
    39 楼 | 2007-07-15 16:06
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
    [author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】