«1 2 » Pages: ( 2/2 total )

汉化辛苦了,看小说再看谩画,还是很趣味!
40 楼 | 2007-07-15 16:34
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

唔 第二话出的还真是快呢
辛苦汉化组了
41 楼 | 2007-07-15 18:07

之前一直很想看他的小說,
但都無法看成,
現在就先看漫畫版,過過癮吧~~

謝謝大大的分流
42 楼 | 2007-07-15 18:44

想不到这么快就有02呀,多谢汉化组的辛苦了
43 楼 | 2007-07-15 18:51

GOOD JOB 怎一顶字了得....
44 楼 | 2007-07-15 19:34

Quote:
引用第3楼wwwaptx2007-07-15 00:43发表的:
多谢汉化组,虽说已看完小说,但还是收下了。

小说看完了?小说出了几本啊,好象看到日本是出了6本而已,这么快就出完了,要是这样就有点感觉太可惜了
45 楼 | 2007-07-15 21:06

昨晚加班加点看完小说第一卷,瞒有意思
46 楼 | 2007-07-15 22:53

02呀,最近萌上这个作品,小说看了2本,感谢分享呀
47 楼 | 2007-07-15 23:07

Quote:
引用第45楼望ちゃん2007-07-15 21:06发表的:

小说看完了?小说出了几本啊,好象看到日本是出了6本而已,这么快就出完了,要是这样就有点感觉太可惜了

小说出到6 还没出完
按第6卷后记中作者的话是“终于开始进入整个故事中「起承転結」(起承转合)中的転(转折)部分”
48 楼 | 2007-07-16 12:49

貌似汉化组通常把有些少量作品汉化到2话后就停产啦!!~.............
期望观望期缩短!~   当然支持大大们喔!!~..............
49 楼 | 2007-07-16 13:05

要是作者是萌犬那个多好……春香一点都不萌啊~~~~(悄悄收下
50 楼 | 2007-07-16 13:53

来迟了 想不到出了...谢谢 汉化组了.....真快
51 楼 | 2007-07-16 20:34

可以的话请用51FILES,MO和另两个用起来很麻烦
52 楼 | 2007-07-16 20:37

还是挺快的
53 楼 | 2007-07-17 00:17

~呵呵~总算找齐了呢~~
我一生的英明之举就是"今晚注册了这里"呢~
再找找有什么好看的伐~哈哈哈哈~
54 楼 | 2007-07-17 21:58

YEAH~总算找齐了呢~
应该还有其他好看的吧慢慢找~
55 楼 | 2007-07-17 22:11

发布挺快的!有小说?
56 楼 | 2007-07-18 10:03

画的还不错呢。满接近原插画家
57 楼 | 2007-07-19 12:59

第2話~la~~~~~~~~
58 楼 | 2007-07-19 13:30

不错!!!!!
59 楼 | 2007-07-21 16:01

先顶了再下
60 楼 | 2007-07-22 00:10

能看就看~`发布者最高!
61 楼 | 2007-07-22 20:20

找了很久了,终于找到了,谢谢
62 楼 | 2007-07-23 01:22

這部漫畫我只能說讚ㄉ啦,沒想到回風發的漫畫都具有高水準,真是令我感動阿
63 楼 | 2007-07-23 12:32

小說的插圖是萌犬的慢畫家畫的吧!?
不知道這本是不是也是他畫的..!?
感謝漢化
64 楼 | 2007-07-23 19:06

突然发现,男主角没萌犬好看
65 楼 | 2007-07-24 04:27

看完小说才来的

故事实在够 赞
66 楼 | 2007-07-29 00:31

感谢分享~漫画也是不输小说啊

只是在下还无法将画面连在一起

小说的插画和漫画还是有差别的
67 楼 | 2007-07-29 00:37

嘿嘿... 我真喜欢 这些   有点邪恶的 漫画 我太喜欢了!!!!!!
68 楼 | 2007-08-27 22:36

感觉这漫画一般般的说
69 楼 | 2007-08-27 23:10

好东西 好分享啊 !!!!!!!!
70 楼 | 2007-12-23 21:55

好像没有看到第四话啊~
71 楼 | 2008-01-10 15:51

Re:[回风]乃木坂春香的秘密 0

多谢汉化组,虽说已看完小说,但还是收下了
72 楼 | 2008-02-21 18:39

73 楼 | 2008-02-21 18:40

最后一日上来看看~~搜东西
74 楼 | 2008-02-21 18:49

有没有同类的漫画
75 楼 | 2008-02-21 18:49

我想看一看
76 楼 | 2008-02-21 18:50
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
[author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】