« 1 2» Pages: ( 1/2 total )

[回风]乃木坂春香的秘密 03

此帖售价 1 回风币,已有 732 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
[ 此贴被RMJ在2007-07-16 19:02重新编辑 ]
[楼 主] | 2007-07-16 17:33
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

3出了,支持
本帖最近评分记录:
  • 回风币:40(RMJ)
  • 1 楼 | 2007-07-16 17:36

差少許就能坐沙發了
    收下囉
    辛苦上傳了了
    2 楼 | 2007-07-16 17:42

3出了....好快 感謝!!
    3 楼 | 2007-07-16 17:53

- -真感动诶- -第3话这么快就出来了THX- -真强大
    4 楼 | 2007-07-16 18:06

看来近期是准备连发行动的了
    5 楼 | 2007-07-16 18:12

刚看完前两话,感觉还不错,希望能继续呀
    6 楼 | 2007-07-16 18:15

很和谐很油菜...

男主角的命就是好呀....哎.....
    7 楼 | 2007-07-16 18:25

3话,感觉不错,和小说情节一样呵
    8 楼 | 2007-07-16 18:30

good job 收下了,謝謝了
    9 楼 | 2007-07-16 18:30

先顶你!再下!老大快快出啊!就等这了!
    10 楼 | 2007-07-16 19:11

这部发好快啊

打算一口气追上连载进度吗?
    11 楼 | 2007-07-16 19:12

小说看过
    1,2话和小说差不多
    这个作品估计不会很长
    12 楼 | 2007-07-16 20:23

更新得挺快的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    13 楼 | 2007-07-16 20:27

哦呵呵呵~~谢谢了
    14 楼 | 2007-07-16 20:33

一天一话啊,那就来个无线连击吧
    15 楼 | 2007-07-16 20:43

速度真是快阿,可能譯者正在發揮它的大愛
    給喜愛春香的人們吧
    16 楼 | 2007-07-16 20:58

又开始每天一话的追进度了么.....
    17 楼 | 2007-07-16 21:01

HOHO..很喜欢的说..小说看了两卷..又出漫画了
    18 楼 | 2007-07-16 21:13

第三卷就来了,速度真快.
    19 楼 | 2007-07-16 21:17

支持一个先 ```貌似有些早期的漫画等了很久都没发,难道腰斩了
    20 楼 | 2007-07-16 21:18

哇,好快啊,支持啊,感谢汉化组
    21 楼 | 2007-07-16 21:47

耶~虽然慢了点不过好久没那么前面了
    感谢分享啰
    22 楼 | 2007-07-16 22:23

啊啊,好快啊,到3了
    23 楼 | 2007-07-16 22:55

是够快的,这个连载是什么周期啊?
    24 楼 | 2007-07-16 23:00

昨天刚下第二,今天就看到第三了·
    25 楼 | 2007-07-16 23:05

我说...就一定要穿着连体丝袜然后露那么大面积的内裤么囧...

昨天又翻了下萌犬,原来男主最早的幻想对象就是乃木坂ORZ
    26 楼 | 2007-07-16 23:23

看完前两话,感觉不错,谢谢了
    27 楼 | 2007-07-16 23:58

对了我想问个问题啊 夏伊纳·达尔克~黑月之王和苍碧之月的公主这个漫画好久没出了 是不是日本人那边还没出啊?
    28 楼 | 2007-07-17 00:18

谢谢分享
    刚刚看完小说二卷
    还是轻松搞笑的小说好看
    29 楼 | 2007-07-17 00:20

同志们,辛苦了!
    30 楼 | 2007-07-17 01:55

想不到这么快就有了03了,最高兴呀,小说不知有无03中文版呢
    31 楼 | 2007-07-17 06:53

good job,出的真快,多謝分享
    32 楼 | 2007-07-17 07:40

这次来得还真快,昨天才下第2集的说
    33 楼 | 2007-07-17 09:22

o_o 找到好东西了, 不过第三话来的有点快了吧
    34 楼 | 2007-07-17 12:25

这作品越来越有前途了,感觉比二之宫好看
    35 楼 | 2007-07-17 12:46

偶正准备看小说~
    36 楼 | 2007-07-17 14:37

這部小說其實十分的有趣呀
    漫畫畫的也很不錯,感謝樓主的熱情提供啦!
    37 楼 | 2007-07-17 14:49

小说看了2本 很不错
    38 楼 | 2007-07-17 16:19

有點不知所云的漫畫,看不懂……
    39 楼 | 2007-07-17 17:11
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
    [author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】