« 1 2» Pages: ( 1/2 total )

[回风]留宿Honey02

此帖售价 1 回风币,已有 802 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
[ 此贴被RMJ在2007-07-17 00:49重新编辑 ]
[楼 主] | 2007-07-16 23:53
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

多谢搂主分享,终于抢到沙发了,汉化组辛苦了.
[ 此贴被qbqb在2007-07-17 00:22重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 回风币:40(RMJ)
  • 1 楼 | 2007-07-16 23:56

还是一楼么...总之感谢大大们的辛勤努力~
    2 楼 | 2007-07-16 23:56

终于等到第二话了
    3 楼 | 2007-07-16 23:58

出拉
    4 楼 | 2007-07-17 00:12

晕 差点就拿到沙发了
    5 楼 | 2007-07-17 00:13

到底是什么样的行动力啊,这么快就这么多人回帖拉~!!
    6 楼 | 2007-07-17 00:16

期待已久之物出了
    希望不要有負所望
    多謝老大的大分享
    7 楼 | 2007-07-17 00:22

第2集~~
    等好久喔
    感謝推推喔
    8 楼 | 2007-07-17 00:29

半夜发好物````狼友们不能不支持
    9 楼 | 2007-07-17 00:38

這部漫畫我只能說讚ㄉ啦,沒想到回風發的漫畫都具有高水準,真是令我感動阿
    10 楼 | 2007-07-17 00:42

汉化辛苦了 支持一下~
    11 楼 | 2007-07-17 00:46

漢化組這兩天出的作品還真多啊
    回覆支持一下
    12 楼 | 2007-07-17 01:12

字幕组的大大们辛苦了
    13 楼 | 2007-07-17 01:12

啊又出来个XE的物品
    14 楼 | 2007-07-17 01:18

辛苦了!
    15 楼 | 2007-07-17 01:54

不错不错,又发新的了~~
    16 楼 | 2007-07-17 02:15

辛苦中文化的大大了
    先滿心歡喜的收下了
    17 楼 | 2007-07-17 02:45

最近发好多啊

大大们辛苦了
    18 楼 | 2007-07-17 06:05

身为糟糕党要无条件支持这个作者的作品
    19 楼 | 2007-07-17 06:22

啊~深夜档的R大~~看来偶一辈子与SF无缘了~~支持啊,努力挖呀~
    20 楼 | 2007-07-17 06:23

最近漢化組的速度真快,謝謝了
    21 楼 | 2007-07-17 07:48

早上起来就能收到这样的礼物真是Lucky!
    22 楼 | 2007-07-17 08:33

看这么多回复一定很不错了,谢谢汉化组
    23 楼 | 2007-07-17 08:45

第二話出了 感謝樓主 辛苦了~
    24 楼 | 2007-07-17 09:03

新鮮出爐,收下了~
    Thx for sharing =3=
    25 楼 | 2007-07-17 09:52

啊,啊,为什么我半夜没看到这帖子捏??
    26 楼 | 2007-07-17 09:55

萌 好看呢`~~~
    27 楼 | 2007-07-17 10:16

这个终于出了拉~~
    28 楼 | 2007-07-17 10:32

作者是谁啊??
    29 楼 | 2007-07-17 10:38

好的,又有得看了
    30 楼 | 2007-07-17 10:42

收到好东西了
    感谢分享啰
    31 楼 | 2007-07-17 10:58

最近漫画连连出,汉化组辛苦了。
    32 楼 | 2007-07-17 11:26

好东东啊
    感谢汉化组
    33 楼 | 2007-07-17 11:50

极度期待的漫画。更新的真快
    34 楼 | 2007-07-17 13:11

感谢分享~~
    35 楼 | 2007-07-17 14:39

刚刚下载~~准备一二一起看
    36 楼 | 2007-07-17 15:07

刚看了第一话..萌要素全齐了..来看第2话
    37 楼 | 2007-07-17 18:03

终于来第2话了...班长 真可爱!!!! 谢谢 汉化组的辛苦
    38 楼 | 2007-07-17 18:10

男主爽死了。真羡慕啊。  
    39 楼 | 2007-07-17 18:12
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
    [author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】