« 1 2» Pages: ( 1/2 total )

[回风]乃木坂春香的秘密 04

此帖售价 1 回风币,已有 739 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
[ 此贴被RMJ在2007-07-18 01:07重新编辑 ]
[楼 主] | 2007-07-18 00:28
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

哇,正好出了呢
本帖最近评分记录:
  • 回风币:40(逝去の雷)
  • 1 楼 | 2007-07-18 00:33

好快啊.没想到这么快就有第4话了.LUCKY.
    2 楼 | 2007-07-18 00:33

时间又差了一点.........
    3 楼 | 2007-07-18 00:35

第4话更新了啊
    4 楼 | 2007-07-18 00:44

太晚上了Orz
    5 楼 | 2007-07-18 00:49

出第4話了@@
    真是太快了
    太感謝樓主囉
    6 楼 | 2007-07-18 01:01

r叔,麻烦检查一下,mo的是不是死掉了
    7 楼 | 2007-07-18 01:19

够快....
    第三话刚出,就来个第四话了...
    8 楼 | 2007-07-18 01:56

强大的LZ真强大
    9 楼 | 2007-07-18 02:34

凑个楼数~~R叔~"干爸哋"
    10 楼 | 2007-07-18 03:00

無言感激,國外的人也能快速下載.
    感謝大大的幫忙
    11 楼 | 2007-07-18 04:40

出的好快,感谢汉化组~~~
    12 楼 | 2007-07-18 04:53

还真快...真好...谢谢呢 感谢汉化组的辛苦了.....感动......
    13 楼 | 2007-07-18 06:39

R叔真喜欢挑这时段发东西 这漫画出的真快呢
    14 楼 | 2007-07-18 07:24

看來我這輩子沙發都搶不到了,謝謝了,收下了
    15 楼 | 2007-07-18 07:29

想不到一次就可以下载4话了,太感谢汉化组啦
    16 楼 | 2007-07-18 07:33

这么快就有第4话了,太感谢汉化组啦.
    17 楼 | 2007-07-18 07:53

感谢汉化组,就这样继续努力吧
    18 楼 | 2007-07-18 08:31

— — 国际化了……
    19 楼 | 2007-07-18 08:58

这部作品更新真快
    20 楼 | 2007-07-18 09:30

效率非常快的说``` 期待其他大作的到来
    21 楼 | 2007-07-18 09:34

哦也!~杀必死第4话出了..?赶快去下载咯...
    22 楼 | 2007-07-18 09:51

感謝啦~
    連國外的同胞們也有考慮的,真棒  
    23 楼 | 2007-07-18 10:03

太好了,感动ING
    24 楼 | 2007-07-18 10:04

太快了,膜拜下
    25 楼 | 2007-07-18 10:18

问一下漫画出到多少了?
    26 楼 | 2007-07-18 11:08

这个我找了好久了的说,每次找不到的东西就能在风回找到……这里真是最后的宝库了……
    27 楼 | 2007-07-18 11:21

出的好快哦! 那日文到底出到多少了?
    28 楼 | 2007-07-18 11:21

这几个空间,每个都让我郁闷!
    29 楼 | 2007-07-18 11:57

支持啊
    好东西哦
    30 楼 | 2007-07-18 12:03

汉化真速度 支持一哈
    31 楼 | 2007-07-18 12:32

感謝分享阿~~!!
    漢化組辛苦哩!!
    32 楼 | 2007-07-18 12:34

4话这么快就出了- -汉化组真强大- -THX
    33 楼 | 2007-07-18 12:54

这预览给的...
    虽然都有点麻木了

总感觉回风平均两天就能出新作品,但基本上又全是月刊...真神奇
    34 楼 | 2007-07-18 13:09

好作品,挺有意思的

35 楼 | 2007-07-18 13:28

……好快……漢化組的工作效率真高……
    36 楼 | 2007-07-18 14:27

速度真快啊,汉化组辛苦了,谢谢LZ分享
    37 楼 | 2007-07-18 15:07

推荐的载点真好用
    三两下就好了
    感谢分享
    38 楼 | 2007-07-18 16:37

好东西,谢谢分享!
    39 楼 | 2007-07-18 16:54
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
    [author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】