[回风]R·chronicle 06

此帖售价 1 回风币,已有 428 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
[ 此贴被RMJ在2007-07-19 00:59重新编辑 ]
[楼 主] | 2007-07-19 00:24
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

出了~
新1話終於來了
本帖最近评分记录:
  • 回风币:40(逝去の雷)
  • 1 楼 | 2007-07-19 00:36

为什么SF与我无缘,总之支持发布
    2 楼 | 2007-07-19 00:47

近期洪水爆发..........

看来还有几波
    3 楼 | 2007-07-19 00:49

进来顶了虽然我前面都没看过
    4 楼 | 2007-07-19 01:21

还是慢了一步啊,好久没来了,现在放假了.以后可以多来灌水了感谢楼主和汉化组
    5 楼 | 2007-07-19 01:27

Quote:
    引用第3楼FORTE2007-07-19 00:49发表的:
    近期洪水爆发..........

看来还有几波

+1更新得太过快了吧
    6 楼 | 2007-07-19 01:47

推一個
    漢化組好厲害阿
    推推 
    7 楼 | 2007-07-19 02:04

不能買啦 誰能幫個忙阿 帳號還一直變出我沒看過的....
    8 楼 | 2007-07-19 03:35

最近汉化的速度好快,大好呀。。。。
    9 楼 | 2007-07-19 03:57

谢谢回风更新!
    10 楼 | 2007-07-19 04:54

真不错....感动 最近希望能在暑假看完..谢谢汉化组的辛苦...
    11 楼 | 2007-07-19 07:22

汉化的速度好快,感谢汉化组
    12 楼 | 2007-07-19 07:58

支持,支持,支持,謝謝了
    13 楼 | 2007-07-19 08:15

这段时间更新太快啦~~好厉害~
    14 楼 | 2007-07-19 09:34

- -连续更新诶- -汉化组辛苦啦THX
    15 楼 | 2007-07-19 13:31

终于出新啦,非常期待哦!
    16 楼 | 2007-07-19 14:08

最新一话我来啰~
    感谢分享
    17 楼 | 2007-07-19 14:09

又有新的一话了 支持发布
    18 楼 | 2007-07-19 14:14

太好了,要新汉化的支持
    20 楼 | 2007-07-19 21:47

又有新的拉 谢谢回风
    21 楼 | 2007-07-20 00:28

多谢发布,楼主辛苦了
    22 楼 | 2007-07-20 13:30

无口loli又一只,外加可大可小mm一个。
    23 楼 | 2007-07-21 09:33

支持一下
    24 楼 | 2007-07-21 13:34

期待ING`````````````````
    25 楼 | 2007-07-21 15:57

支持汉化组
    26 楼 | 2007-07-22 12:16

虽然晚了,但还是要来支持啊
    27 楼 | 2007-07-22 20:33

I amvery support!!Fight!!fight!!
    28 楼 | 2007-07-24 12:09
    完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
    [author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】