«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )

早知有后宫了 但怎么也打不出来~~~
20 楼 | 2007-08-27 10:59
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

攻略又見攻略~不過果然游戲還是自己探索的好。劇本被寫出了。看了做就感覺是看一個故事吧~果然自己看下去選會有feel一點啊。呵呵。PS:我不是踩場啊。路過路過。
21 楼 | 2007-09-02 18:54

早前就玩通了所有的结婚结局(王道还是5重婚)就没冲劲了 但是是很强大的游戏啊
22 楼 | 2007-09-03 21:02

按楼主的攻略玩了一下,彻底崩了,S/L到手都酸了,这种随机剧情真的好让我抓狂啊 ,最后也没打出后宫的说
23 楼 | 2007-09-06 06:43

这游戏还算耐玩。
通关之后的衣服发型也不少。

期待下资料篇,虽然有些渺茫。
24 楼 | 2007-10-01 00:05

为什么我第一时间就把标题错看成蓝兰岛···虽然说同样属于后宫岛范畴
25 楼 | 2007-10-11 10:03

原来还有后宫结局??~~~好在今天来逛一下,不然就错过好东西了~
26 楼 | 2007-10-23 07:59

这是LZ你自己弄的???
太有爱了 有时间好好弄弄去
27 楼 | 2007-10-23 08:48

看标题以为是蓝兰岛。。。。。。。。。
28 楼 | 2007-10-23 13:02

额.最开始的确是巴哈出来的,不过没经过完全证实而已,话说...LZ玩到哪了?我才刚刚起步,比较喜欢小娜娜~
29 楼 | 2007-10-23 15:05

Quote:
引用第55楼迷惑的鼴鼠2007-10-23 13:02发表的:
看标题以为是蓝兰岛。。。。。。。。。

....和蓝兰岛一个属性的.都是超级大后宫,N多棉花糖~XD
30 楼 | 2007-10-23 15:06

啊...是兰岛物语不是蓝兰岛啊....
31 楼 | 2007-10-24 17:18

我也看成是蓝兰岛了,还以为蓝兰岛出GAL了
32 楼 | 2007-10-25 12:24

我也以为是蓝兰岛
33 楼 | 2007-10-25 20:48

天啊~要晕了 ,竟然还有后宫结局啊 ,还好还没删呢。嘿嘿嘿嘿。。。。(YY中)
34 楼 | 2007-10-25 21:28

雖然玩玩了感覺會很過癮,
可是裡面的男主角,
就跟某土狼一樣,
讓人想打他阿= =
35 楼 | 2007-10-28 17:01

这部主角感觉像是被女人养ㄧ般
实在有点提不起劲玩啊
36 楼 | 2007-11-10 19:51

暑假是一直在玩,很喜欢游戏的人设,那时游侠的后宫攻略只做了一半,巴哈姆特网的那个又说得有点不清不楚,粗略看了一下,LZ的攻略很详细,寒假重玩预定...[据说会有资料片...现在貌似没消息了...期待简体版...]
37 楼 | 2007-11-15 21:53

太強了。這結局都可以玩出。
你是無敵的。
強得令人感動。
強............
38 楼 | 2007-12-19 20:44

剛開始第一次玩都不太會玩
想玩後宮結局結果就後只跟公主(我還比較想跟菲啊)
但第二次看攻略完才玩到後宮結局
不過沒有用某大師要玩到那些數值還有點難的說
39 楼 | 2007-12-26 22:40
«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
[author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】