«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
本页主题: 兰岛所有女性单人结局+后宫结局攻略过程..傻瓜引导版,更新已经完成! 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

yinfafa
级别: 回风一年生

发帖: 11
光玉: 0 颗
回风币: -11 MMW$
团子: 0 只
梦の羽: 0 根

N 下载了~日夜攻略中~话说中文的就是好啊
顶端 Posted: 2007-12-27 01:56 | 40 楼
流星飞舞

发帖: 55
回风币: 41 MMW$

看到兰岛二字我一下子还以为是蓝兰岛呢- -
顶端 Posted: 2007-12-28 12:40 | 41 楼
rayangel

发帖: 49
光玉: 1 颗
回风币: 3 MMW$

。。才看到这个攻略,不过也早就全通了。
由于没有修改,没看过攻略。所以后宫结局出得较晚。
一周目推倒了女主。同时发现环境到了400+后就没意义了。。
二周目开始同时追5朵金花。结果最后好感95的公主压下了90+的队长与人妻。
三周目终于达成LOLI收养结局。后宫路线中女主,公主,队长,LOLI,人妻个人攻略事件确定完毕。
四周目人妻到手。发现如果不投资环境,后期每周一次与女主的对话能提升感情。
五周目队长轻松推下,同时开始尝试有无后宫结局。由于由于路线几乎都确定完毕了,开始学习雷锋回报社会,到处为建设和谐社会添砖加瓦。
六周目,因为前几周目一直没怎么注意过澡堂。于是开始维修,结果实验的结果就是后宫结局达成。果然,GALGAME的精髓就是谈谈情,泡泡澡么。。
七周目,开始弄职业结局与衣服,发型。。发现好的衣服真的不便宜啊。。果然,衣美才能人更美啊。

PS:除了一周目时间最久,SL后花了大概6小时,二周目开始游戏时间急剧下降。。到了四周目的时候,几乎2.3个小时就通一周目了XD。
总体感想,算是近期以来很好的恋爱养成类游戏了,不过在职业结局方面,还是比不上PM系列啊。(我从不认为PM系列有过4,5两作。)特别是PM系列里通关后女儿写给父亲的信。让人是非常的感动啊。
本帖最近评分记录:
  • 回风币:+5(wormz) =v=

• 头像?那是啥?我只会签名~~
    顶端 Posted: 2008-01-06 00:49 | 42 楼
    sakurazaki

发帖: 47
    回风币: 30 MMW$

我到現在都還沒有玩完...還在玩秋之回憶5....遲點繼續....
    謝謝功略
    顶端 Posted: 2008-01-06 02:04 | 43 楼
    祭礼。
    级别: 回风新生

发帖: 1
    回风币: 1 MMW$

=_=
    这个游戏很不错哎
    我攻YJ的时候结局是小娅变魔女了- -
    我也不知道它这结局怎么设置的..
    顶端 Posted: 2008-01-06 18:08 | 44 楼
    chenbe

发帖: 34
    回风币: 0 MMW$

这游戏太强大了,哪里有得下啊??
    本帖最近评分记录:
  • 回风币:-10(wormz) 看版规
  • 顶端 Posted: 2008-01-07 00:29 | 45 楼
    «12 3 » Pages: ( 3/3 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    回忆之风 » Gal文化交流社