«1 2 » Pages: ( 2/2 total )

等了很久了~收下了
40 楼 | 2007-07-23 00:00
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

找了很久了,终于找到了,谢谢
41 楼 | 2007-07-23 01:21

這部漫畫我只能說讚ㄉ啦,沒想到回風發的漫畫都具有高水準,真是令我感動阿
42 楼 | 2007-07-23 12:34

几天不见……一下汉化了这么多……美啊
43 楼 | 2007-07-23 12:52

期待07的到来
44 楼 | 2007-07-23 15:56

Good!! Good!!Very good!!
45 楼 | 2007-07-23 16:06

后悔看过小说!
46 楼 | 2007-07-23 17:03

=。=感动的说。。。终于出6了~ 最近 AKIBA系很热嘛~ 至少我个人这眼认为的说
47 楼 | 2007-07-23 23:43

出的真快啊 !大力支持回风这种伟大的精神 但是我想<夏伊纳·达尔克~黑月之王和苍碧之月的公主>也出的快点  
48 楼 | 2007-07-24 00:06

收下喽! 这个速度太棒了!
3Q 汉化组
49 楼 | 2007-07-24 11:19

我吓到了。两天没来就有第6回了。
50 楼 | 2007-07-24 18:54

不多!!!!!!!!!!!!!!!
51 楼 | 2007-07-25 17:32

喔~~~~~GOGOGO
52 楼 | 2007-07-27 10:23

实在是有够快的

当然系支持了
53 楼 | 2007-07-29 00:54

还在读小说,漫画就出来了,ORZ~~~
54 楼 | 2007-07-29 14:42

小说要是也快点出来就好了..
55 楼 | 2007-08-10 17:36

终于找到第6话了~和小说版本比起来删减了很多细节~就连和妹妹第一次相遇也删掉了~郁闷~不过妹妹还是乱可爱一把的
56 楼 | 2007-11-03 18:32

06的出来了啊,速度很快啊,谢谢汉化组了.
57 楼 | 2007-11-04 00:36

終於被我給找到載點了
非常感謝你的分享
58 楼 | 2007-11-24 11:18

缺了第六話
很高興找到了
以後一定記得先來這^^

謝謝
59 楼 | 2007-11-26 23:12

我来顶你一下
60 楼 | 2007-11-28 16:18

春香很萌~~
61 楼 | 2008-01-10 15:54

下不了???为什么?
62 楼 | 2008-01-10 16:11

Quote:
引用第62楼sunzili于2008-01-10 16:11发表的  :
下不了???为什么?

刷版辛苦了

63 楼 | 2008-01-10 16:21

太感谢了。。。。。。。。。。。。
64 楼 | 2008-02-24 16:01
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
[author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】