«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )

哦哦 这次更新好快
40 楼 | 2007-07-31 19:49
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

竟然来晚了。感谢汉化组啊..
41 楼 | 2007-07-31 20:07

恩恩 真好终于来 感动呢.....谢谢汉化组的辛苦
42 楼 | 2007-07-31 20:19

終於出了
等很久了
收下了
支持
43 楼 | 2007-07-31 20:22

感谢带来夏日的清凉
44 楼 | 2007-07-31 20:23

HOHO...更新咯..支持下下...
45 楼 | 2007-07-31 21:29

啊!!!!!!谢谢大大们啊!总算有新的了
46 楼 | 2007-07-31 21:31

- -貌似来晚了- -不过好东西还是得顶啊
47 楼 | 2007-07-31 21:43

喔~~~~~好东西!
48 楼 | 2007-07-31 21:45

辛苦了,现在终于等到新的一话啦
49 楼 | 2007-07-31 21:51

=很久了
50 楼 | 2007-07-31 22:24

额 非常感谢 终于出来了
51 楼 | 2007-07-31 22:29

與第一話比較魔王的臉好像長了又衰了喔= ="???
52 楼 | 2007-07-31 22:45

看到此话后跟加了解权利斗争的严重性........
53 楼 | 2007-07-31 23:08

终于出第9话了!!
辛苦 了
54 楼 | 2007-07-31 23:10

阿.......
大大们真是辛苦了
整整40頁
在下也只能在這裡加油吶喊而已阿
再一次辛苦了
55 楼 | 2007-07-31 23:35

漫长的等待终于有收获了
感谢分享
56 楼 | 2007-07-31 23:55

好高兴哦
57 楼 | 2007-08-01 00:01

收了收了哦~~
58 楼 | 2007-08-01 00:08

好东西,谢谢大大分享
59 楼 | 2007-08-01 07:24

又哟新的一话啦~支持大大~~
60 楼 | 2007-08-01 08:14

第9话看掉了,谢谢大大分享,又是漫长的等待~
61 楼 | 2007-08-01 10:24

第九出来了啊。。。。。。。T.T 长久的等待是值得D!!! 狂支持这部作品
62 楼 | 2007-08-01 10:37

我不在的时候居然出了............
63 楼 | 2007-08-01 10:47

来了~来了~这双月刊可真是不好等呀!
算了收了再说~
64 楼 | 2007-08-01 17:33

辛苦做漢化的大大了~~
65 楼 | 2007-08-01 19:46

thanks, too bad the update speed is back to normal again.
66 楼 | 2007-08-01 21:05

偶尔现在又出现的挺快的 加油阿
67 楼 | 2007-08-02 00:03

系统在维护中 郁闷
68 楼 | 2007-08-02 00:04

哈哈!!!又有了~~~
69 楼 | 2007-08-02 00:19

现在才看到...终于看到第9话了,感谢楼主&汉化组...
70 楼 | 2007-08-02 01:15

最新第九話終於漢化作品出來勒
感謝大大分享與上傳
71 楼 | 2007-08-02 01:34

腹黑女从此诞生了
72 楼 | 2007-08-02 02:32

終於等到九話了~~
感動!謝謝大大的分流~
73 楼 | 2007-08-02 14:35

万分感谢 无以为报~~~~~~~
74 楼 | 2007-08-02 16:42

来晚几天了

又有新的了~感谢D收下~
75 楼 | 2007-08-02 20:10

等到新的了!谢谢翻译组的各位大人们
76 楼 | 2007-08-02 20:41

谢谢翻译组的各位大人们
77 楼 | 2007-08-02 21:49

第9话和第8话有点连接不起来。
。。哪个女人第8话里已经想杀了看了第9话越来越想杀了她
78 楼 | 2007-08-03 05:47

支持下下...谢谢汉化组
79 楼 | 2007-08-03 07:18
«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
[author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】