«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )

为什么没说 天使交响曲 ??
20 楼 | 2007-08-27 11:00
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

sr真的不错~特别是最终音之精灵那个结局,真的很赞~法路的样子是我最喜欢的,可惜……阴暗面嘛……
21 楼 | 2007-08-27 12:56

SR爱藏版现在淘宝上的价格真口胡。。普通版的倒是随处可见,准备啥时候去弄一套
22 楼 | 2007-08-27 18:17

...说起来 我的as竟然雪藏多年没玩..赶快去翻出来玩掉..as是不是不止一部阿
23 楼 | 2007-08-27 21:09

SR和AC和AS,我都玩过,不过AC太早期,剧情一般般,但SR确实很好,音乐也很好听~
24 楼 | 2007-08-28 20:07

正好2部我也玩過啊哈哈~天使戀曲我就玩過菲亞和莎利雅的結局。覺得都不錯啊,(當時相當感動啊)莎利雅的結局又和初音島的小貓結局好像。。某方面啦。某方面。。
交響樂之雨就全通了。妖精之書也看了。芙靈和雅利和朵魯妲也很喜歡。歌是最喜歡即使淚流滿面和I'm away close to you.很不錯啊~總是微笑的旋律用了“雨聲”也很吸引。不過說到底。這2部游戲的歌真的太動聽了!音樂+劇情的工畫堂要加油啊!
25 楼 | 2007-09-02 19:09

拉丝蒂转行当魔法少女了吗。。。
26 楼 | 2007-09-02 20:04

两个游戏都有
不过都没去玩
毕竟对那模式不是很感兴趣
不过倒是知道剧情很感人
27 楼 | 2007-09-07 13:37

虽然没玩过,但是确实被楼主发的图片里的MM萌到了~~
28 楼 | 2007-09-10 12:50

黎瑟那个结局最后唱歌那段我差点湿了的。。。。5555想起我就不爽。。。
29 楼 | 2007-09-11 07:26

跟LZ一样 是AS跟交響樂之雨 话说AS的最终版本添的GOOD END 还是满赞的啊 当年还真被那母女爱感动了一把 歌曲又很赞   交響樂之雨的人设太有爱了 不过貌似都是穿衣瘦 (某女被推倒后居然不是飞机场 我汗一把先)
30 楼 | 2007-09-11 19:55

想尝试下...最近对音乐游戏有爱...只是我的节奏感让我一直找不到适合的游戏...哎
31 楼 | 2007-09-22 10:10

好看的图。。
本帖最近评分记录:
  • 回风币:-5(wormz)
  • 32 楼 | 2007-09-22 22:54

我玩的是《天使小夜曲》不知道和LZ的一不一样???
    里面被人汉化过,没有18X的情节。
    我自誉为:“恋爱养成游戏想通哪个通哪个”
    却玩出了个:“拉丝蒂的身躯在我的怀里慢慢变冷”
    让我郁闷了好久~~~~~
    不过剧情还是很不错的~~~
    33 楼 | 2007-10-04 15:05

这个在天津根本就买不到啊!!
    本帖最近评分记录:
  • 回风币:-10(宇佐美ハル)
  • 34 楼 | 2007-10-09 12:22

你没找到而已。。。。
    还是自己去下吧
    35 楼 | 2007-10-16 13:44

交响乐大爱啊~~~黎瑟太可怜了。。。。
    36 楼 | 2007-10-20 07:18

这两款游戏我玩过了,都汉化的不错
    37 楼 | 2007-10-22 10:33

额...这种类型的游戏MS玩的人不是很多,不过画风偶喜欢~
    38 楼 | 2007-10-22 16:27

SR感觉比较震撼,尤其是结尾
    39 楼 | 2007-10-23 06:34
    «1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
    完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
    [author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】