«12 3 » Pages: ( 3/3 total )

工画堂的游戏一直玩~都成习惯了..
40 楼 | 2007-10-24 12:33
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

工画堂的GAME剧情还是很出彩的,
41 楼 | 2007-10-24 23:06

从来没玩过的某人飘过
本帖最近评分记录:
  • 回风币:-10(wormz)
  • 42 楼 | 2007-10-25 01:25

工画堂的作品,那还用说啊,但是个人感觉是剧情不足,精细有余,
    43 楼 | 2007-10-25 21:30

不太了解的说,没有关注,功课没到位……
    44 楼 | 2007-10-28 22:19

听了听感觉还是蛮不错的说...
    45 楼 | 2007-10-28 22:29

Quote:
    引用第33楼loveyhts2007-10-04 15:05发表的:
    我玩的是《天使小夜曲》不知道和LZ的一不一样???
    里面被人汉化过,没有18X的情节。
    我自誉为:“恋爱养成游戏想通哪个通哪个”
    却玩出了个:“拉丝蒂的身躯在我的怀里慢慢变冷”
    让我郁闷了好久~~~~~
    .......

不是你的错,小林太BT
    46 楼 | 2007-10-29 13:49

BT???
    我到现在为止还是没有搞懂为什么会出来BAD 结局
    交响乐之雨 爱藏版我已经下好了
    准备走妹妹的结局,不知道有什么要注意的没???
    47 楼 | 2007-11-02 21:09

对SR非常的有爱,不过我觉得像AS那样可以走来走去的也不错

只可惜SR却成了冈崎さま的绝唱.......太可惜了
    48 楼 | 2007-11-10 04:34

交响乐只雨的音乐很不错的
    49 楼 | 2007-11-17 11:09

看来是我手艺太差啦~看来要苦练一回手艺才可以GOOD END了~
    PS:其实难度不高的
    50 楼 | 2007-11-23 14:44

交响乐之雨似乎大赞...我也下来玩玩 刚接触GALGAME 好多东西要收啊 话说最近在攻略ef 4G的跟2G的有什么不同么...我都下了 在玩4G的
    51 楼 | 2007-12-08 02:50

交响乐之雨有下没玩,不过那对双胞胎的图片很是喜欢。
    52 楼 | 2007-12-17 17:11

头一次听说音乐GAL
    一定要玩玩
    53 楼 | 2007-12-25 20:18

同感,当年我也是玩了这2只游戏,真的很不错啊~~~
    54 楼 | 2007-12-25 22:07
    «12 3 » Pages: ( 3/3 total )
    完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
    [author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】