« 1 2» Pages: ( 1/2 total )

[回风]死神与巧克力冰淇淋 番外篇01

此帖售价 1 回风币,已有 552 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
[ 此贴被逝去の雷在2007-07-31 23:31重新编辑 ]
[楼 主] | 2007-07-31 23:23
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

死神与巧克力冰淇淋 番外篇

正好没 东西看 俄

多谢 大大 !
本帖最近评分记录:
  • 回风币:40(逝去の雷)
  • 1 楼 | 2007-07-31 23:28

继续努力汉化组.
    PS:这是我最好的成绩.
    2 楼 | 2007-07-31 23:38

这个也有番外!!!

我还是期待老姐能够出场吧
    3 楼 | 2007-07-31 23:44

没想到会是番外先出呢
    感谢分享啰
    4 楼 | 2007-07-31 23:53

没想到能拿第一页呀,这次都算成功了.

没正篇,看着这就好~~
    5 楼 | 2007-07-31 23:56

才出了几话就番外了~
    6 楼 | 2007-08-01 00:25

好样的番外篇
    7 楼 | 2007-08-01 00:29

路人A第一页留脚印..顶起!
    8 楼 | 2007-08-01 00:55

这漫画不错 会一直追下去
    9 楼 | 2007-08-01 03:07

第一葉,謝謝,翻譯辛苦了
    10 楼 | 2007-08-01 07:13

外传也不错啊~~支持~~
    11 楼 | 2007-08-01 08:15

=。=漫画 6话也差不多凑一本单行了。。。。。。出个番外正好。。。。。 支持的说
    12 楼 | 2007-08-01 10:39

终于有东西看了~~~~~~

感谢有爱汉化
    13 楼 | 2007-08-01 10:48

好东西,收了收了....
    14 楼 | 2007-08-01 11:55

谢谢汉化组成员!以往都是往极影上下的说
    15 楼 | 2007-08-01 17:37

又有新的番外篇了,支持啊
    16 楼 | 2007-08-01 17:49

不知道为什么不出个00篇,说一下故事的起因也好
    17 楼 | 2007-08-01 21:06

还真不错呢 这么快就来个番外呢....谢谢了 辛苦了 汉化组的...
    18 楼 | 2007-08-01 21:45

番外啊 还不错嘛
    19 楼 | 2007-08-02 00:07

好东西啊 ....竟然还有番外的,感谢汉化组&楼主分享 ...
    20 楼 | 2007-08-02 00:15

嗯``不错````
    21 楼 | 2007-08-02 00:19

虽然只有4页,不过真是GJ。。
    22 楼 | 2007-08-02 00:23

似乎现在出番外都成风了 不过番外都是服务篇 大赞
    23 楼 | 2007-08-02 02:07

先下来看看.
    24 楼 | 2007-08-02 20:24

最近看了回風漢化的漫畫覺得都滿好看的
    25 楼 | 2007-08-02 22:33

出的真快,转眼就番外了~~~
    26 楼 | 2007-08-03 08:56

有番外啊~~~真是意外啊~~~
    支持一下~~~~~~~~~~
    27 楼 | 2007-08-03 20:07

终于有新的一集出来了~谢谢楼主分享~
    28 楼 | 2007-08-03 20:53

番外篇了?正篇貌似还没完呢?
    29 楼 | 2007-08-03 21:11

收下先,多谢分享啊
    30 楼 | 2007-08-15 22:52

灌水~ 灌水~
    本帖最近评分记录:
  • 回风币:-10(逝去の雷)
  • 31 楼 | 2007-08-16 08:40

为什么下不了啊??
    32 楼 | 2007-08-17 22:26

十分好看謝謝囉
    33 楼 | 2007-09-02 18:37

好野~有翻外篇看~正好看完正式篇
    34 楼 | 2007-09-02 21:04

看過本篇的漫畫,有番外篇當然是必收的,感謝樓主的分享!!
    35 楼 | 2007-09-03 22:33

死神很有意思~好萌的铲子~嘎嘎
    36 楼 | 2007-10-25 11:37

本篇有看番外篇当然也要一起收了,感谢
    37 楼 | 2007-10-28 21:55

免费?名字好奇怪,死神与苹果的话还有点明白
    38 楼 | 2007-10-28 22:08

出的还是太少了点~~~~~~~
    39 楼 | 2007-10-29 21:57
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
    [author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】