本页主题: 【庆贺游戏区开张】MBAC人物剧情翻译——白莲篇 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

都谷捻柏
级别: 回风二年生

发帖: 182
光玉: 5 颗
回风币: 29 MMW$
团子: 0 只
梦の羽: 0 根

【庆贺游戏区开张】MBAC人物剧情翻译——白莲篇

翻译:A猫
校对&润稿:格里菲因

知道了。需要的,是契约主来的哟。

…………………………

是这样吧Len?你有而我没有,多余却又不可缺的东西哟。

将我们这些梦的住人投影于现实的幻灯机构——

诶诶!和这样的我相称的,高贵秀丽的契约主!这就是你我决定性的差别哟!

…………………………

诶?契约主的话已经有两个人,的说?……哼。这是只是你的契约主而已吧。我的主人还没有决定来的。

…………………………

那就请看着吧,莲。我要把这无聊的什么契约打破给你看。让你认输的话,在那以后也不迟。

场景:Grate Cat Village
怎么会,什么时候……!?怎、怎么回事,这不幸不吉乱七八糟的世界……!!

姆~呼~呼,欢迎,猫王国的期待之星,我排行第二的竞争对手哟。

看起来有什么重大事件要去完成的样子,不过不会这么简单得让你逃走喔。

——我要回去了。给我打开出口,那边那个又丑陋又残缺的猫。

看来我被很过分的讨厌了那,女士。我,做了什么轻率的举动了吗?

嗯,比如送你过期的猫罐头,中元节不送礼物什么的吗?

(一个疑问解开了。原来前面看到五月那么难受是这么回事……)

哦对了,我稍微转下话题——

我那,前些日子去了卡拉OK屋的说,那里很不错呢,牛奶可以随便喝。

不过那,热唱了一小时以后大厦里面的人全都晕倒了说的。

呜呣,尼罗教授也是个让人困扰的东西。

把大厦里面的人都杀光也就算了,居然还对根本没碍到他的卡拉OK屋出手!作为吸血鬼的荣誉感上哪去了喵?

………………………………(……好想吐槽……好想“那是因为你的超音波攻击啊”这样吐槽……)

(呜-嗯,忍耐,忍耐莲……只要一吐槽的话我也会和五月一样……)

哼?这次还勉强有个内敛型的样子了嘛。稍微成长了一些吗。

嘛,许多地方还做得不到位,这样下去可是远远成不了女主角的哦。

少、少多管闲事!你还不是,好好照照镜子——啊!

喵~喵~喵~,没错女士!欢迎来到猫的世界。

——话说回来,你对于双人偶像演唱组合有什么兴趣没?

没有!没有所以不要过来!

场景:Through the Looking-Glass
抓到你了,总算只有我们两个人了,真祖之姬。

啊咧?这不是莲吗?怎么了,那么慌张。

又喘气,头发也乱了——

还有两只爪也是红红的,就像刚吃过野莓一样。

你还真轻松呢,是认为区区一个使魔的我对你构不成威胁吗?

但是,你会这么想也是到此为止了。

到此为止所吸收的生命力全部用上,虽然只有数分钟,但是在这里的话!

和我同等……不,是使我的能力不能上升吗。

唔,好吧我就陪你玩玩,你想怎样就怎样吧。

另外,我还要问一句,你其实是来找死的吧?

把我当笨蛋吗……!我不能尽情的舞蹈,就是因为没有一个和我相称的MASTER啊!

我要在这里把和你之间的誓约切断,找一个只属于我自己的宿主……!

END
唔。就是这样,你勉强捡到了胜利,我却从死亡的恐怖中逃了回来。

死亡这回事还真是让人感到恐怖,没有那么点勇气还真是笑不出来。不过,在这里果然还是要笑吗?

两样都不要。我只是去切断了大元的连接罢了,目标已经达成了,你也没有什么意见了吧。

没有,不过这样一来麻烦事就增加了。不过虽然对我来说是麻烦事,但麻烦事增加了我高兴还来不及呢。

你太多话了!话说是多亏了我选了你你才不用消失耶,就不能对我尊敬些吗?还是说你想就这样消失掉?

好吧,你的事我就不理了,我只要做好我的工作就行了吧。

干活的是我,下命令的是你,再性能上我也是不会背叛你的。

我,我可不是为了你才去做那些的!我只是觉得这个城市里只有你最适合当我的MASTER而已!

哦哦,好可怕好可怕。好吧,今后我就为主人干活好了。真是的,到底谁才是使魔啊。
[ 此贴被都谷捻柏在2007-08-04 03:52重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-08-01 15:01 | [楼 主]
格里菲因
级别: 回风一年生

发帖: 30
光玉: 8 颗
回风币: 48 MMW$

这个貌似是卫星版来的……
顶端 Posted: 2007-08-02 12:21 | 1 楼
都谷捻柏

这不素猫的没……
而且图片尺寸也要改
顶端 Posted: 2007-08-02 12:24 | 2 楼
格里菲因
级别: 回风一年生

发帖: 30
光玉: 8 颗
回风币: 48 MMW$

哦对,是A猫………… 话说他不是写的Len么怎么改莲了……
顶端 Posted: 2007-08-02 12:27 | 3 楼
都谷捻柏

统一一下,因为玩街机的人不怎么懂剧情的,中文比英文比较好= =
顶端 Posted: 2007-08-02 12:35 | 4 楼
都谷捻柏

白莲篇完毕,相继放出其他线添加了表情的翻译,这两天有事耽误了,所以翻译先放出来了,偶有罪= =
顶端 Posted: 2007-08-04 03:19 | 5 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
回忆之风 » 游戏无极限