«1 2 » Pages: ( 2/2 total )

吾系挂~~
又完结!!!
甘快噶.
40 楼 | 2007-08-03 20:09
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

汗死,又是开了一个头就没了.
41 楼 | 2007-08-03 21:26

7話就完結了阿
會不會太快了
沒有什麼劇情呢
感謝大大分享
42 楼 | 2007-08-04 00:14

有一部完结的作品,感谢楼主&汉化组,这个暑假有着落咯~~~
43 楼 | 2007-08-04 01:38

可恶,好失望.这么短好夸张
44 楼 | 2007-08-04 01:43

这么快就完结啊
45 楼 | 2007-08-04 01:51

那么快就完了!!!!
46 楼 | 2007-08-04 09:25

阿组的每次都这样。。看得正对味的时候突然就闪电蒸发了。。。
school mate不知怎么样了,这作品很不错
无数LOLI控正在焦灼。。。
47 楼 | 2007-08-04 11:41

OTL...07就完了?
48 楼 | 2007-08-04 21:19

看了这个结局感觉是某个大作的序一般的感觉。。。。。眼睛被钓的好高。。。
49 楼 | 2007-08-04 22:49

坑多精品也多......
叹气短的实在是......
50 楼 | 2007-08-05 00:18

这么快就完结了啊!!!!!!太那什么了吧
51 楼 | 2007-08-05 21:24

收下先,多谢分享啊
52 楼 | 2007-08-15 22:51

这么快就完结了啊!!!!!!太那ge 了吧
53 楼 | 2007-08-16 20:56

又来支持汉化拉~继续努力
54 楼 | 2007-08-16 22:15

哇!!有够短的,我还没看懂就完结了.........
55 楼 | 2007-09-01 13:39

又是一短篇漫画.
56 楼 | 2007-09-07 02:50

太短了吧~这么收尾实在太不厚道了
57 楼 | 2007-10-25 11:38

谢汉化...
我想知道哪里有schoolmate...
58 楼 | 2007-11-15 01:29

啊!!我没看之前的几话,有连接吗?
59 楼 | 2007-11-19 14:52
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
[author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】