« 1 2» Pages: ( 1/2 total )

[回风]R·chronicle 07 (完)

第4部完结作品

此帖售价 1 回风币,已有 446 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
[ 此贴被逝去の雷在2007-08-03 00:32重新编辑 ]
[楼 主] | 2007-08-03 00:16
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

搶到沙發
推一個
辛苦囉
本帖最近评分记录:
  • 回风币:40(逝去の雷)
  • 1 楼 | 2007-08-03 00:19

这个也完结了呢
    2 楼 | 2007-08-03 00:20

好短哦! 一点实在感都没有啊
    3 楼 | 2007-08-03 00:28

晕死,我本来以为这个漫画可以连载一段时间的............没想到........

这作者这么快就画不下去了???
    4 楼 | 2007-08-03 00:37

又完结一个呢...真是可惜呢...不过也好 谢谢了 感谢汉化组的辛苦
    5 楼 | 2007-08-03 00:38

烂尾~烂尾~烂尾~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

到最后还是留下一大堆迷!!!!!!!!!!!!!!这作者太不负责了
    6 楼 | 2007-08-03 00:45

短篇来的,漫画一开始就太快了啦

主要还是因为他开的坑太多了
    schoolmate
    R chronicle
    西施那个(这个才是主力吧,日本那边好象飘到5了还是啥的)
    还有个四格漫画
    还有些不清楚查一下维基就知道了

只要H2O、二之宫和魔王岛不灭就好,其他可以舍弃
    7 楼 | 2007-08-03 01:02

挖卡   怎么又OVER了 来部能坚挺的时间长点的挖....
    8 楼 | 2007-08-03 01:28

谜团太多,本以为会是个大坑,没想到这么快就草草了结,作者太不负责任了
    9 楼 | 2007-08-03 01:35

Quote:
    引用第7楼FORTE2007-08-03 01:02发表的:
    短篇来的,漫画一开始就太快了啦

主要还是因为他开的坑太多了
    schoolmate
    R chronicle
    .......

我比较想他去填schoolmate的说,比较喜欢这部......可惜一直不更新
    10 楼 | 2007-08-03 01:40

完结的好快
    11 楼 | 2007-08-03 02:12

非常莫名其妙的结局
    烂尾烂到家了
    12 楼 | 2007-08-03 02:18

太短了故事
    令我覺得太...............
    13 楼 | 2007-08-03 02:37

這麼快就完了 可惜丫~ 趕緊載下來好了
    14 楼 | 2007-08-03 02:47

这个太短了,有让人感觉故事要开始了,跟着被砍了一样` 跟本不知道看到什么了
    15 楼 | 2007-08-03 03:40

好短的說,偶不要,總之謝謝大大們了
    16 楼 | 2007-08-03 08:28

竟然完了....
      .............................................
    17 楼 | 2007-08-03 08:39

挖哩,哪前3部是啥作品,我都沒看過><
    18 楼 | 2007-08-03 09:11

留名……不厚道……竟然没叫我去后期……
    19 楼 | 2007-08-03 09:12

别开玩笑了! 这样就完结了!
    总之,谢谢汉化。
    20 楼 | 2007-08-03 09:19

好短..........
    不是正精彩的时候吗
    感谢分享
    21 楼 | 2007-08-03 09:26

已经结束了??我怎么觉得故事才刚刚开始啊
    22 楼 | 2007-08-03 10:06

完。。。。。。。。。。完了??
    23 楼 | 2007-08-03 10:10

- -诶 太短咧- -有被砍的嫌疑诶....每次看到完结作品都很伤心呐- -每次看到那些连载了一辈子的X影忍者也很伤心呐- -
    24 楼 | 2007-08-03 10:55

什么都没说就完了,看来要等作者有心情了,再来个连载重开了
    25 楼 | 2007-08-03 10:59

太快了。。。。。。。。。
    26 楼 | 2007-08-03 11:37

又结局一个啦,这个我才看了1话的说`~
    27 楼 | 2007-08-03 13:20

又一个完结了,真是不长命啊
    28 楼 | 2007-08-03 14:04

才短短7话就草草结束了.....
    29 楼 | 2007-08-03 14:58

又一部完结了,谢谢汉化了
    30 楼 | 2007-08-03 15:06

被斩了,画风还不错的说
    31 楼 | 2007-08-03 15:08

这就完了啊
    感觉完结的都是一些什么也没说的作品囧
    32 楼 | 2007-08-03 15:09

只要魔王没灭, 一切皆可弃.
    33 楼 | 2007-08-03 17:08

烂尾...............
    34 楼 | 2007-08-03 17:14

什么   竟然这么快就完了   期待下一部新作品
    35 楼 | 2007-08-03 17:18

我都没看明白讲什么就完结了…………
    36 楼 | 2007-08-03 17:55

这么快就结束!!!!!!!
    37 楼 | 2007-08-03 18:33

又一个完了,太可惜了,但还是感谢汉化组
    38 楼 | 2007-08-03 19:18

R叔求你汉化tigerXdragon吧...
    39 楼 | 2007-08-03 19:43
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
    [author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】