[回风]闪耀☆舞星06

此帖售价 1 回风币,已有 201 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
[ 此贴被逝去の雷在2007-08-04 00:51重新编辑 ]
[楼 主] | 2007-08-04 00:39
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

SF搶了沒有............
另加感謝漢化組
本帖最近评分记录:
  • 回风币:40(逝去の雷)
  • 1 楼 | 2007-08-04 00:42

有新1話了呢
    沙發被搶了
    我恨=.=
    辛苦樓主了
    2 楼 | 2007-08-04 01:09

55555555,还是来迟了两步,不过有新一话,还是很高兴的说,纯支持,感谢楼主&汉化组~~
    3 楼 | 2007-08-04 01:40

第六话了阿
    4 楼 | 2007-08-04 01:53

又有了,感谢汉化组,马上收下
    5 楼 | 2007-08-04 02:08

支持啊a~~~~~~~~~
    6 楼 | 2007-08-04 03:35

第6話嚕~七瀨老師的畫風真是不錯

感謝大大的分享
    7 楼 | 2007-08-04 05:44

這個偶收下了,謝謝
    8 楼 | 2007-08-04 07:02

真是太好了 终于来了 等好久了 辛苦汉化组了
    9 楼 | 2007-08-04 07:55

不错!!!!!!!!
    10 楼 | 2007-08-04 09:26

第一页留名~~~

好漫画呀~~回风翻译的都被列入好漫画呀~
    11 楼 | 2007-08-04 09:28

可以点魔法少女耶
    我也想点点看
    感谢分享啰
    12 楼 | 2007-08-04 10:36

辛苦啦LZ
    13 楼 | 2007-08-04 11:13

终于出来啦, 等的我好累哦!!!!!!!!
    14 楼 | 2007-08-04 11:16

这部漫画也是男主角不明确
    15 楼 | 2007-08-04 12:18

- -6话终于出来了诶- -七濑葵老师的支持个
    16 楼 | 2007-08-04 20:18

thank you!
    17 楼 | 2007-10-21 20:40

下了...感謝大大....
    thx.....
    18 楼 | 2007-12-04 14:03
    完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
    [author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】