本页主题: 【庆贺游戏区开张】MBAC人物剧情翻译——赤主篇 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

都谷捻柏
级别: 回风二年生

发帖: 182
光玉: 5 颗
回风币: 29 MMW$
团子: 0 只
梦の羽: 0 根

【庆贺游戏区开张】MBAC人物剧情翻译——赤主篇

翻译:A猫

真是的,只这么转来转去什么也做不到。不知道是哪里的混血,居然没有我的许可就这么大摇大摆的……

秋叶小姐,也许,这是对远野家,啊不,对秋叶小姐的挑衅呢?

你看,最近秋叶小姐不是经常在志贵面前束手就范吗?

于是大家就认为秋叶小姐好欺负了,一定是这样。

……虽然对她说的东西有些在意,不过确实如此呢。

作为远野家的家主,可不能就这么被人看扁了。

到底哪边才是主人,这就让你们明白……!

呀——!秋叶小姐好棒——!

场景:narvous stray vanguard
秋叶同学……?

气势看起来可以吓住这条街上的不稳分子呢,今天又有什么事情吗?

难道说约好了什么?

约定什么的没有必要。至于要干的事情正是你刚才说的,CIEL前辈。

那么,请乖乖的被我打倒吧。

哈?秋叶同学想要镇压这城市的不稳分子对吧?

那么我的目的也是一样,说起来不是志同道合的吗。

请闭嘴。前辈和那个女人是应该最优先排除的敌人。

城市的和平什么的还在其次,趁着这个时候把接近哥哥的虫子都给排除!

唔唔。既然是这样的话我就来当你的对手把。

诶诶、因为命中注定要分出高下来的!

场景:red moon scherzo
啊,是妹妹。ya-ho--,怎么了?

最近老看见你怒气冲冲走来走去的,不注意一点志贵可是会担心的哟?

花言巧语……不过是个偷人的还真是能说。

爱尔奎特!今天我要在这里和你一决胜负!

横过来插一脚然后把哥哥拐走什么的,就算上天不给予处罚我站在这里也不能允许!

嗯--哼。也不是不可以的说,打赢的话志贵可就是只属于我的了呢~~。

END
怎么样,明白了?到底谁才是这个城市的支配者,能请你理解吗?

呀——!好棒的秋叶小姐—!这样一来研究的阻碍就……

不,扰乱城市和平的家伙就给一扫而光了!

秋叶小姐果然是最强(凶)的!

那是自然哟。只不过到刚才为止有些运气不好而在一些细枝末节给误会了呢。

那么琥珀,立刻去准备!去把在外面游荡的哥哥给接回家!

是,谨遵指示。

…………哼哼哼哼。这样数据就拿到了。秋叶小姐,真正让人享受的部分现在才刚刚开始哟~~
顶端 Posted: 2007-08-04 04:05 | [楼 主]
zzlong00
级别: 回风新生

发帖: 1
光玉: 0 颗
回风币: -4 MMW$

哦耶.哦耶.哦耶
本帖最近评分记录:
  • 回风币:-5(hizakuMK-Ⅱ)
  • 顶端 Posted: 2007-08-04 04:08 | 1 楼
    suzan999
    级别: 回风新生

发帖: 3
    光玉: 0 颗
    回风币: 13 MMW$

好强的大小姐...某贵有难了
    顶端 Posted: 2007-08-04 04:09 | 2 楼
    爱蒂法
    级别: 贵宾

发帖: 1099
    光玉: 6 颗
    回风币: 126 MMW$
    同好会: 狐狸妹妹要出嫁

到底哪边才是主人,这就让你们明白……!
    这句才是主旨!
    我还没有成熟到可以原谅背叛
    所以请你安心吧
    愿为裙下
    与你相侍左右
    顶端 Posted: 2007-08-04 11:18 | 3 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    回忆之风 » 游戏无极限