很好,你终于搞定了,准备下个游戏
1 楼 | 2007-08-04 22:49
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

法君需要看翻译才肯去打啊
2 楼 | 2007-08-05 10:17

CK搬迁我还想去改斗剧那赌博贴了-_,-...
话说都古BZ,上次你在CKMB区发的那个MBAC的OST好像提取码不对,几个人下了都不正确
3 楼 | 2007-08-07 09:30

Quote:
引用第3楼falcon912007-08-07 09:30发表的:
CK搬迁我还想去改斗剧那赌博贴了-_,-...
话说都古BZ,上次你在CKMB区发的那个MBAC的OST好像提取码不对,几个人下了都不正确

和谐的CM把档全部和谐掉了……
4 楼 | 2007-08-07 18:07

HOHO,人物剧情的翻译,辛苦咯
5 楼 | 2007-08-12 14:24

算是知道剧情了.........
6 楼 | 2007-08-18 01:38

都是英文啊,不是太了解啊
本帖最近评分记录:
  • 回风币:-5(hizakuMK-Ⅱ)
  • 7 楼 | 2007-08-18 19:45

多谢多谢~
    本帖最近评分记录:
  • 回风币:-5(水无月苍翼)
  • 8 楼 | 2007-08-21 22:56

LZ很有爱啊,CK,VSGAME浮云以后貌似就在这里看到MBAC的介绍.

为啥都浮云了捏
    9 楼 | 2007-09-03 09:34

去永恒和乐舞吧。。
    永恒已经发AC联网器了。。速度真有爱
    10 楼 | 2007-09-05 09:38

这个属于同人性质的把
    11 楼 | 2007-10-23 21:20
    完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
    [author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】