«1 2 34» Pages: ( 2/4 total )

建议搞一个专发BT种的版,很多人分享类网站根本下不了,所以还是BT好的说。可以发几个总和种。
40 楼 | 2007-09-06 21:08
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

厉害 强大
41 楼 | 2007-09-07 17:50

回风的作品基本都收了,感谢各位大大的努力~~~继续期待
42 楼 | 2007-09-10 20:42

有目录真的是方便了很多,谢谢拉
43 楼 | 2007-09-15 12:44

汉化组的各位辛苦了!期待中...
44 楼 | 2007-09-22 12:55

大神啊,谢谢啊
45 楼 | 2007-09-25 23:23

太感谢了,可以把一些遗漏的补全了
46 楼 | 2007-09-30 04:12

我……………………还是跪下吧!~说不出话来感谢了~
47 楼 | 2007-10-01 20:52

一次整理完真方便 謝謝大大阿 真辛苦了
48 楼 | 2007-10-01 22:58

这帖应该置顶的说,很容易找资源啊.
49 楼 | 2007-10-02 21:18

很好哦 太感谢了 话说哪可以买到电击杂志哩?
50 楼 | 2007-10-02 22:36

GOOD JOD
51 楼 | 2007-10-02 22:55

下载、下载、下载……好多我喜欢的额……看来要换硬盘了……
52 楼 | 2007-10-04 13:20

强烈支持
53 楼 | 2007-10-04 18:56

回风果然强大,好多漫画的说
54 楼 | 2007-10-04 19:27

我爱你们了~~
55 楼 | 2007-10-09 10:35

真是太有爱的说!!
56 楼 | 2007-10-14 00:14

这贴好,方便了我等刚来的白白。。。
57 楼 | 2007-10-15 21:25

有个11话的密码是什么啊 相册里的
58 楼 | 2007-10-16 21:27

感谢翻译组翻译这么多作品
59 楼 | 2007-10-17 19:44

应该不是心理作用
room 1301的相册的顺序有很大的问题,前后不连贯,看的昏啊
60 楼 | 2007-10-17 20:25

万分感谢大大们的分享!博莎不胜感激,博莎永远支持回风!
61 楼 | 2007-10-18 23:36

实在是好帖 方便宅众
62 楼 | 2007-10-23 17:01

好多阿!~感謝樓主分享
63 楼 | 2007-10-23 23:43

有这个综合的!找起来方便!
64 楼 | 2007-10-25 13:52

感谢LZ,顺便顶上去
65 楼 | 2007-10-26 06:51

这个太好了,实在是很方便
66 楼 | 2007-10-28 09:52

回风汉化的漫都太有爱呢XDDD
67 楼 | 2007-11-01 13:23

詳細的介紹作品! 沒想到有不少從遊戲的rpg遊戲出來的漫畫呢
都很萌...
68 楼 | 2007-11-02 01:05

呼,终于下完了自己需要的东西。。。。1话1话下真辛苦呀。。。。不过这也值,支持大大呀~
69 楼 | 2007-11-03 02:24

KISSXSIS太有爱了...咳咳...爱到不行了..总之很强大...
继续支持..
70 楼 | 2007-11-04 14:39

弓虽走召!!
71 楼 | 2007-11-07 02:11

送上迟到的感谢啊
72 楼 | 2007-11-17 16:20

好东西
支持一下
73 楼 | 2007-11-18 12:59

很好的东西,尤其是相册,下载起来很方便
74 楼 | 2007-11-18 22:53

哦也~不知道青空下的约定还有漫画呃~~
75 楼 | 2007-11-22 17:25

不错都是好漫画
76 楼 | 2007-11-23 12:47

感觉汉化的东西不是一般邪恶....
77 楼 | 2007-11-24 17:14

good good good good
78 楼 | 2007-11-25 18:48

一直都很喜欢回风汉化的作品
79 楼 | 2007-11-25 19:02
«1 2 34» Pages: ( 2/4 total )
完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
[author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】