«1 2 34» Pages: ( 2/4 total )

其实传说系列也不错....
水下...
20 楼 | 2007-08-17 15:24
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

会让我感动的还是GAL GAME居多
非GAL GAME 虽然也玩了不少
不过没那么感动
21 楼 | 2007-08-19 14:16

FFX。。。
HALO。。。
信赖铃音。。(ayasama的配音阿。。。。
火焰纹章。。。

以上
22 楼 | 2007-08-19 17:09

WOW 宿命2
23 楼 | 2007-08-20 14:29

只有仙剑1而已,其他的都普通
24 楼 | 2007-08-20 17:57

曾经最让我感动的恐怕算是圣女之歌了!可惜是个有头无尾的游戏,枉费了那么好的剧情(不是台词,台词其实写的很差的!!!) 空之轨迹 非常喜欢这个游戏的清晰风格。可惜啊空之轨迹3部是肯定结束不了的才出现7耀器的3间吧。还早呢都3部了
25 楼 | 2007-08-21 21:23

重装机兵不知道大家玩儿过没...
26 楼 | 2007-08-21 23:02

工畫堂的籃色天使隊1 最後在一切大明下的那一幕 感動阿....
27 楼 | 2007-08-22 00:18

大概是WAR3吧
28 楼 | 2007-08-25 20:15

魔界村,让我重新认识到游戏是用来玩的
29 楼 | 2007-08-27 23:13

永远的高达饭~!! BANDAL的忠实FANS~!!
30 楼 | 2007-08-28 13:15

嗯...風色幻想吧
不過只有前面的幾代還算好的...
後面的作品就跟仙劍一樣...
靠的是名聲啊...
31 楼 | 2007-08-28 18:17

苍之涛,特别是看到已经变得满头白发的男主角,更是心酸~~
32 楼 | 2007-08-28 20:13

最近玩的最多的非GAL是C&C3..........画面华丽,打法多种多样............续WAR3之后即时战略游戏中又一高峰啊.
说是剧情的话 潜行者:切尔诺贝利的阴影 是我玩过的非GALGAME中剧情不错的.....做为FPS游戏创意和节奏都很好.................只是还没通........不知道结局.
33 楼 | 2007-09-01 16:33

非GAL阿。。。。那应该是苍之涛了。。。。当初可是通了2遍阿
34 楼 | 2007-09-01 16:39

仙剑1 DOS版.. 情节啊情节
35 楼 | 2007-09-01 19:04

云和山的彼端。。。。。。。。。。。
36 楼 | 2007-09-04 16:47

轩辕3云和山的彼端
ED系列- -
37 楼 | 2007-09-04 21:37

天之痕,其他的基本没有了

话说恶魔城会让人感动的么?
38 楼 | 2007-09-06 08:09

Key的星之梦
39 楼 | 2007-09-06 23:22
«1 2 34» Pages: ( 2/4 total )
完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
[author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】