« 1 2345» Pages: ( 1/11 total )

[回风]kissXsis第十一话

管理提醒:
本帖被 RMJ 执行锁定操作(2008-07-06)

此帖售价 5 回风币,已有 538 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
[ 此贴被RMJ在2007-08-15 12:57重新编辑 ]
[楼 主] | 2007-08-15 12:26
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

终于有11话了,不过话说这部漫画是越来越邪恶了
本帖最近评分记录:
  • 回风币:40(恒の风)
  • 1 楼 | 2007-08-15 12:30

哇!醒来就是新的一话!大心
    2 楼 | 2007-08-15 12:32

好像钱不够
    3 楼 | 2007-08-15 12:43

终于有新的出来了,支持的说
    4 楼 | 2007-08-15 12:44

出的好慢啊,多久出一话啊
    5 楼 | 2007-08-15 12:45

好久沒看到這一部了啊...多謝改圖和分享
    6 楼 | 2007-08-15 12:46

中文版竟然要5MMW
    7 楼 | 2007-08-15 12:47

终于有新的一话了...开心的说
    8 楼 | 2007-08-15 12:49

邪恶阿...   邪恶阿...
    当主角眞好..
    9 楼 | 2007-08-15 12:55

5回风币的确有点贵,但千金难买心头好,只能认痛买了
    10 楼 | 2007-08-15 12:59

谢谢各位大大
    11 楼 | 2007-08-15 13:08

终于有11话了...不过.,5..好贵....
    12 楼 | 2007-08-15 13:12

剛吃飽飯上線就有好漫畫收啊 哈哈
    感謝辛苦翻譯
    13 楼 | 2007-08-15 13:16

终于出现了...
    翻译的同志辛苦了
    14 楼 | 2007-08-15 13:23

终于出11话了啊
    15 楼 | 2007-08-15 13:24

漢化組辛苦了
    不過看到售價只好無奈的等待
    16 楼 | 2007-08-15 13:27

终于出了啊~~哇哇 貌似没多少钱了~
    17 楼 | 2007-08-15 13:29

顶起!!感谢R叔~~~这一刻..我泪流满面
    18 楼 | 2007-08-15 13:31

又有了感谢汉化组,收下
    19 楼 | 2007-08-15 13:40

神作终于出来的 汉化组大大辛苦了
    20 楼 | 2007-08-15 13:42

哈 终于出了好高兴
    21 楼 | 2007-08-15 13:42

等你等好久了哦   我很看好你哦~~
    22 楼 | 2007-08-15 13:45

九月才出第一卷...作者還真夠慢呢
    23 楼 | 2007-08-15 13:47

不错,终于有新的了~感谢翻译组~
    24 楼 | 2007-08-15 13:50

终于出来了啊
    谢谢分享啊
    25 楼 | 2007-08-15 13:55

没钱看啊,我过的日子还真拮据
    26 楼 | 2007-08-15 14:03

又有了感谢汉化组,收下
    27 楼 | 2007-08-15 14:10

等了這麼久,
    終於出來了
    28 楼 | 2007-08-15 14:20

$$$$$
    本帖最近评分记录:
  • 回风币:-10(逝去の雷)
  • 29 楼 | 2007-08-15 14:29

很貴啊
    要5
    30 楼 | 2007-08-15 14:33

5$哪里找....
    31 楼 | 2007-08-15 14:38

终于有第11话了啊
    感谢汉化组的大大们啊~
    32 楼 | 2007-08-15 14:48

这个。。。。终于让我等到了,但是,可悲地发现,钱不够了
    33 楼 | 2007-08-15 14:53

XE东西出咯,5¥确实是-。-b
    34 楼 | 2007-08-15 15:12

推一個
    出了ㄚ
    感謝漢化喔
    35 楼 | 2007-08-15 15:31

不是吧
    好贵啊!!!
    36 楼 | 2007-08-15 15:32

5回风币的确有点贵,但千金难买心头好,只能认痛买了!~~
    37 楼 | 2007-08-15 15:43

邪惡的漫畫終於出11了阿~~~
    不知道這次又要玩什麼~~~~
    38 楼 | 2007-08-15 15:49

大哥=.=.....這個要5...$.....嗚嗚
    算了,
    39 楼 | 2007-08-15 15:55
    « 1 2345» Pages: ( 1/11 total )
    完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
    [author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】