«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )

H game是为你的下半身服务,而gal game则是为你的上半身服务。
楼主说的这句话好有哲理啊,但是有一句话叫:90%的男性都是用下体思考的动物
那我喜欢玩gal game难道就是那10%了么
困惑中。。。。。。。
20 楼 | 2007-09-06 06:51
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

GAL GAME 感觉 H只是铺垫剧情 H则反之   2者之间的关系感觉越来越混淆了现在
21 楼 | 2007-09-10 11:58

最令我生气的是KID的游戏做的那么好,却比不上那些hgame被迫倒闭~~~~
22 楼 | 2007-09-16 19:09

能看得明白日文的就知道两个游戏有好大的区别阿(可惜我不懂日文阿,同学告诉我的阿。)
23 楼 | 2007-10-04 17:00

galgame中的h是用来服务剧情的,优秀的galgame就算砍掉h部分,依然是受欢迎的,有的甚至砍掉h部分更好。而h game纯粹就是为h而game。
24 楼 | 2007-10-05 17:11

美少女游戏可是一直是H的哦~心跳回忆当时可是另类哦
25 楼 | 2007-10-05 20:09

语音才是王道啊……
不过fate的ps2版还是改的有些过分就是了……
26 楼 | 2007-10-07 08:56

怎么说呢....FATE都带有H,但是我个人是不会把他分到H GAME里得....这例子好多....最经典是AIR....

无视他官方分为18X,就算是上帝来了也改变不了我得思想~~~
27 楼 | 2007-10-23 08:03

看了以后后了解了很多,谢谢
28 楼 | 2007-10-23 19:24

GAL GAME主要部分不是H,而是剧情
H-GAME才是以H为主
29 楼 | 2007-10-23 19:41

H是其次 重要还是剧情
30 楼 | 2007-10-23 21:02

Quote:
引用第30楼squallzidane2007-10-23 08:03发表的:
怎么说呢....FATE都带有H,但是我个人是不会把他分到H GAME里得....这例子好多....最经典是AIR....

无视他官方分为18X,就算是上帝来了也改变不了我得思想~~~

基本上個人認為fate和air之流的h場景可以直接無視的啊
背後整體的故事與世界架構實在太龐大
有沒有h根本就沒差了

拿fate來舉例
裡面前因後果出個小說最少也有個五六本吧(空之境界就上下兩集了)
31 楼 | 2007-10-23 22:16

玩H GAME如果心态适当,你会发现...和GAME没什么区别...... 啧..我MS不是HGAME达人,怎么会说出这种话..XD.....(偶素只玩过3种有名HGAME的Y=.=)
32 楼 | 2007-10-24 19:44

否,某些GAYGAME也是H镜头频出(这也是HGAME!),那么这种游戏的主要对象的女性玩家也是下半身动物?

另外龙骑(SLG)、麻雀幻想曲(PUZ)、还有早期一大堆RPG、FTG甚至STG也是HGAME,不能单纯的划分。

个人认为GALGAME就是主要以表现女性对象为主,通过故事情节的起落和升华达到让人了解一个虚构的女性形象,H只是给与这个虚构的人更完整的形象而已。

而HGAME则如我上面所说,某些GAYGAME也算HGAME的……只能说某些HGAME更注重感官刺激,和就“性”方面的征服感。
33 楼 | 2007-10-24 20:39

应该说GAL是恋爱游戏吧?
HGAME顾名思义是为了H的游戏?
34 楼 | 2007-10-24 21:09

Quote:
引用第1楼南之吹雪2007-08-17 03:11发表的:
这东西只要分
GALGAME 18X
GALGAME ALL
就可以了ha ha ha

樓主寫了那麽多還不如這一句來得實在口牙~ XD

某鬼畜、淩辱、調教、觸手控路過~
35 楼 | 2007-10-25 22:03

基本上我想只要分18X跟非18X的就行了吧~
現在兩種遊戲的分別,
也越來越難分了= =
36 楼 | 2007-10-28 17:03

Quote:
引用第14楼junkazama2007-08-21 21:17发表的:
这就有些想法人人的浪漫和美国人的浪漫直接的区别一样。美国人的浪漫再法国人看来就是色情,而再美国则不是。不过不管是法国人还是美国人的浪漫再中国通通是色情的说

那是地区的分类不同而已

我看来H是调味不是主菜但是可以让菜色增色不少起码吸引不少雄性眼球。这是社会需求,不可逆转的吹势。

gal跟萌一样是进化出来的以前有谁说萌这个词?根本不知道。不过LZ说到这个嘛就当添加点冷知识。
37 楼 | 2007-11-23 15:04

Quote:
引用第1楼南之吹雪2007-08-17 03:11发表的:
这东西只要分
GALGAME 18X
GALGAME ALL
就可以了ha ha ha

这个我也是这样说的说~
38 楼 | 2007-12-01 19:47

其实,鬼哭街算不算GALGAME我都不知道...

还有DI
39 楼 | 2007-12-05 13:15
«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
[author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】