« 1 2» Pages: ( 1/2 total )

东方风神录

很好,普通难度下前4关废了4命,让我死吧,这代比以前的难……我眼开始疼了……
[楼 主] | 2007-08-18 01:36
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

下载中还没开始玩呢..........
1 楼 | 2007-08-18 01:38

个人觉得这个炸弹模式比以前要好... 炸弹和子弹威力相辅相成..
真实..?!
2 楼 | 2007-08-18 14:35

还好吧。。。 要善于在小兵战时候保持power4

还是老毛病。。。 第一次挂是在河童的撞墙符那儿。。。

本本键盘真不灵便。。
3 楼 | 2007-08-18 14:57

我总是死在最终BOSS那,我已经无念了。前4章已经不费命了,可是后面的还是恶心……
4 楼 | 2007-08-18 15:27

小爱,眼睛~眼睛~眼睛很重要的~
5 楼 | 2007-08-18 15:42

等高人放录像,然后直接开始学赚分 画面风格跟红魔乡似的
6 楼 | 2007-08-18 16:50

- - 一边Q一边FSL第五面玉碎四次
TAT
7 楼 | 2007-08-18 17:23

我玩爆了....
8 楼 | 2007-08-19 05:37

打得多眼很疼啊 前4关不用死一条 后面的多多不够死
9 楼 | 2007-08-19 11:21

Quote:
引用第8楼西瓜加冰2007-08-19 05:37发表的:
我玩爆了....

请高人放录像
10 楼 | 2007-08-19 11:38

熬粥婆婆最后那个符确实麻烦。。。 我承认我也是爆过去的。。
11 楼 | 2007-08-19 12:47

弹幕支持~~~~
12 楼 | 2007-08-20 01:10

难道就我一个人觉得这代没以前的难了?
13 楼 | 2007-10-02 16:50

没下到这游戏啊!!
14 楼 | 2007-10-03 08:15

饿,东方的游戏,对眼睛伤害大,看着画面,眼睛瞪的死大死打的,玩完之后就一个字,累
15 楼 | 2007-10-03 16:39

东方的都不错,不过我是菜鸟,想凭本事爆关是不可能了.555
16 楼 | 2007-10-06 19:09

和6/7比难度如何已经不清楚了, 不过肯定是比永夜难...

而且开启ex的条件改回normal以上nc clear了...
果然ex我只有看replay的份了...
17 楼 | 2007-10-06 19:31

下载后连碰都没碰
改天去玩玩好了
18 楼 | 2007-10-10 15:42

说实话这一作适合猥琐流···如果只是要求通关的话

掌握好放Bomb的时机相对来说难度反而不如前几作
19 楼 | 2007-10-11 09:52
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
[author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】